Среда, 18.07.2018, 22:53
Приветствую Вас Залётные

American Truck

SHAMANство... - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Кинст, Seryoga  
Форум » Всё о картах » Вопросы по редактору карт » SHAMANство... (Мысли...всякие разные...наработки...)
SHAMANство...
SHAMANДата: Суббота, 14.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
Расширенная подложка + фон карт ноута:







editor_ui.zip
Размер файла: 13.21 MB


Доступно только для пользователей

*********

Никаких запретов и ограничений на использование файла!
Any prohibitions and restrictions on the use of the file!
Etwaige Verbote und Einschränkungen für die Verwendung der Datei!


Странник

 
SantorДата: Среда, 26.03.2014, 02:28 | Сообщение # 136
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Можно собрать..она я думаю не потерялась, просто прибились к разным сайтам

Интересующийся посетитель
 
donvaleryoДата: Суббота, 29.03.2014, 03:43 | Сообщение # 137
Рядовой
Группа: Заблокированные
Статус: Offline
доброе время суток.У меня такой вопрос над которым я ломаю голову уже как неделю,создал свою карту снг  и хочу её прилепить к карте ТСМ В 4.5.9 что мне нужно зделать?подскажите пожалуйста!

go to the europe
 
SHAMANДата: Понедельник, 31.03.2014, 00:38 | Сообщение # 138
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
Может кто нить, в общих чертах, описать процесс переконверта карты? Что то мои хилые мозги до конца не вкурят процесс...

Странник

 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 03:21 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN, очень муторный процесс, много перепрописки см. на оффсайте в разделе моддинг описание всех изменений для 1.9

Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Понедельник, 31.03.2014, 09:43 | Сообщение # 140
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
tyatkov, Вот такая пакость:

00:08:20.917 : .\units\unit_system.cpp(231): ?create_unit@unit_system_t@prism@@QAEPAVunit_base_t@2@ABUunit_descriptor_t@2@@Z: Attempt to instantiate abstract unit type.


Странник

 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:06 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN, и только эта строка?карта в редактор грузится или вылетает?

Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:51 | Сообщение # 142
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
Цитата tyatkov ()
SHAMAN, и только эта строка?карта в редактор грузится или вылетает?


Грузится, но при попытке зуммирования вылет...
С помощью скрипта replace.sii как бы привёл в порядок лог. Ругань на отсутствие локов, на паре моделей в Прокарте, в расчёт не беру.


Странник

 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:23 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN, сложно что-то однозначно сказать, но у меня тоже так было , пока я такие модели не привел в порядок , поправь локи , должно помочь.

но у меня главная беда в том , что у меня проблемы с ж/д переездами и таможнями - в другую сторону развернуты на 180 град и
откр соотв. не на дорогу, причем только те которыми пользовалься и 100 , 52 префаб ноды 0и 1 менять пришлось с помощью
F3 - и кн. сменить ноды. Но с шлагбаумами не знаю что делать, даже на чистой карте устанавливается не верно, дамми на 180 разворачивает и все.
Не знаю что делать, наверное брошу как есть , карту свою - восточный экспресс закончил на 1.8.2.5. Реконверт галимый.
Это не считая, что свои префабы пришлось переэкспортировать под 1.9. Один трах - тибидох.

В общем галимый у них в этой версии реконверт, написал о проблеме им - тишина.
Чем дальше тем хуже, все что ценного это replace, да колеса у траффика поворачиваются.
Остальное туфта - это мои впечатления от данной версии.


Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:32 | Сообщение # 144
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
Цитата tyatkov ()
Но с шлагбаумами не знаю что делать, даже на чистой карте устанавливается не верно, дамми на 180 разворачивает и все.


А не эту проблему фиксил Олег последней обновой занозы?


Странник

 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:51 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN, При чем тут заноза, это дефолтные переезды и таможни
вот посмотри у себя префаб level_crossing_be ближние к тебе по ходу движения  семафоры стоят задом,
а со встречной стороны за переездом стоят лицом и шлагбаум открывается в обратку.
Просто уже интересно - это только у меня? Буду благодарен за инфу.
Я уже и винду переставил. Вхожу в редактор edit - новая карта или edit europe дефолтная , без модов - и получаю......


Рожденный в СССР!
 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:19 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN, спасибо, но на дефолтной карте все работает нормально, специально их искал, как такое может быть.

Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:34 | Сообщение # 147
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
Цитата tyatkov ()
спасибо, но на дефолтной карте все работает нормально, специально их искал, как такое может быть.


Именно level_crossing_be смотрел? (дай координаты где установлен) На остальных я не обнаружил развёрнутых дамми...


Странник

 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:52 | Сообщение # 148
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN, проверил be - на моей карте сработало, посмотрел на дефолтной части возле брюсселя северо- западнее есть переезд
там все перевернуто, убрал переделку - на дефолте все правильно, во ерунда какая.


Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:13 | Сообщение # 149
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1485
Статус: Offline
Цитата tyatkov ()
SHAMAN, проверил be - на моей карте сработало, посмотрел на дефолтной части возле брюсселя северо- западнее есть переезд там все перевернуто, убрал переделку - на дефолте все правильно, во ерунда какая.


Заметил, что на дефолте и на вновь устанавливаемом переезде разные семафоры... Напортачено где то в файлах, но не пойму где...


Странник

 
tyatkovДата: Понедельник, 31.03.2014, 23:25 | Сообщение # 150
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Статус: Offline
SHAMAN,накрутили они и совместимость плохая.
знаешь есть еще прописка к ним в def/world/semafore_model.sii - это новый файл
может там они накрутили и совместимости нет.


Рожденный в СССР!
 
Форум » Всё о картах » Вопросы по редактору карт » SHAMANство... (Мысли...всякие разные...наработки...)
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Помоги нам ЖМИ!
Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz