Воскресенье, 17.01.2021, 10:52 Приветствую Вас Залётные |
|
Вопросы по редактору карт - Страница 50 - Форум
Вопросы по редактору карт
|
Conte | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
| Здесь давайте решать вопросы по редактору и созданию чегото своего. Вопросы по теме , а не просто чушь. Кто не изучил Редактор пусть займётся изучением , дабы не захлaмлять форум, а потом вопросы.
Ну вот мой подарочек для тех кто не любит Английский язык. Если что-то напутал огромная просьба сообщить!!! Доступно только для пользователей
Ну вот очередной подарочек для тех кто не любит Английский язык. Русскоязычные настройки Редактора карт для Austrian Truck Simulator. Если что-то напутал огромная просьба сообщить!!!
Доступно только для пользователей
Запрещается выкладывать на других сайтах и заливать на другие файлобменники!
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:08 | Сообщение # 736 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата SHAMAN (  ) Игра нормально хавает папки. Иерархия папок мод корректная? Да я там ни чего и не трогал,может скинуть скрин
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:24 | Сообщение # 737 |
Майор
| Цитата SHAMAN (  ) Игра нормально хавает папки. Иерархия папок мод корректная? я просто и не знаю что и делать(((
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:51 | Сообщение # 738 |
Майор
| вот,просто моды вытащил
|
|
| | |
SHAMAN | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:05 | Сообщение # 739 |
 Moderator
| Winnerx, Цитата Winnerx (  ) вот,просто моды вытащил
Это что за дичь? Что лежит в папке мод? Создай папку, вложи в неё файлы карты. Модели карты дефолт или используют сторонние мод? Всё должно лежать в папке мод. Имя вложенной папки map/name_map и файла name_map.mbd совпадает с именем карты?
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:12 | Сообщение # 740 |
Майор
| Цитата SHAMAN (  ) Это что за дичь? Что лежит в папке мод? Создай папку, вложи в неё файлы карты. Модели карты дефолт или используют сторонние мод? Всё должно лежать в папке мод. Имя вложенной папки map/name_map и файла name_map.mbd совпадает с именем карты? Это я просто выложил все из папки мод,чтобы не удалять,все верно сделал
|
|
| | |
SHAMAN | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:20 | Сообщение # 741 |
 Moderator
| Цитата Winnerx (  ) Это я просто выложил все из папки мод,чтобы не удалять,все верно сделал Дык создай папку "резерв" например и скинь туда, зачем такой бедлам-то... Имя карты своё или пользуешь дефолтное? Сторонних карт в папке мод нет?
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:31 | Сообщение # 742 |
Майор
| Цитата SHAMAN (  ) Дык создай папку "резерв" например и скинь туда, зачем такой бедлам-то... Имя карты своё или пользуешь дефолтное? Сторонних карт в папке мод нет?
да это сделаю. Уберу. Имя карты свое,назвал просто spb, запускаю так, edit spb модов нет. Не понимаю в чем дело
|
|
| | |
ets2lover | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:48 | Сообщение # 743 |
 Полковник
| Это первый запуск после создания? Карта создавалась как новая? В папке с картой есть файл spb.mbd и папка с секторами которая называется spb?
Максимум 250 символов
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Четверг, 09.03.2017, 23:56 | Сообщение # 744 |
Майор
| Цитата ets2lover (  ) Это первый запуск после создания? Карта создавалась как новая? В папке с картой есть файл spb.mbd и папка с секторами которая называется spb?
да первый. Я даже взял сделал дорогу,как кольцо. Потом сохранил как свою под названием asd,закрыл редактор,включил заного,и опять тоже самое,набирал edit asd,папки естественно все добавил
|
|
| | |
ets2lover | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:02 | Сообщение # 745 |
 Полковник
| Такс, вот когда ты свой архив с картой открываешь, папка map сразу видна? или надо зайти в папку base или другую? при открытии архива папка map и def, как и другие должны быть сразу доступны а не лежвть в какой-то папке....
Максимум 250 символов
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Пятница, 10.03.2017, 07:36 | Сообщение # 746 |
Майор
| Цитата ets2lover (  ) Такс, вот когда ты свой архив с картой открываешь, папка map сразу видна? или надо зайти в папку base или другую? при открытии архива папка map и def, как и другие должны быть сразу доступны а не лежвть в какой-то папке....
Да сразу видно. Деф папки нет у меня.
|
|
| | |
ets2lover | Дата: Пятница, 10.03.2017, 16:35 | Сообщение # 747 |
 Полковник
| Странно... В посте 727 так же странность, первый скрин с ошибкой там название spb_oblast, а во втором просто spb.
Европу получается в редактор вывести? А так правильно Шаман говорит, нет файла. Какие хоть точные действия с 0 делаете?
Максимум 250 символов
|
|
| | |
Winnerx | Дата: Суббота, 11.03.2017, 11:59 | Сообщение # 748 |
Майор
| Цитата ets2lover (  ) Странно... В посте 727 так же странность, первый скрин с ошибкой там название spb_oblast, а во втором просто spb.
Европу получается в редактор вывести? А так правильно Шаман говорит, нет файла. Какие хоть точные действия с 0 делаете? Да это я эксперименты делал. А так я делаю так. Открываю редактор,делаю дорогу и дом,нажимаю Save As или как там) сохранение происходит в созданную папку base/map все сохранилось,потом делаю архив с названием карты,но кстати у меня Европы там нет как у вас,у меня там моя карта. И все ошибка при загрузке карты в редакторе
|
|
| | |
SHAMAN | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:54 | Сообщение # 749 |
 Moderator
| Если всё правильно подготовлено и перемещено в папку mod:
После нажатия кнопки Load map должны выпадать все доступные карты для загрузки. Проверено только что, быстро сохранение из дороги и билборда под именем shaman.
Вот результаты:

Это с изменённой стартовой моделью...

Если нужна подложка, под свою карту, она должна быть прописана в файле editor.map. И естессно присутствовать по прописанному пути. Прописка изменённой модели так-же выделена цветом.
|
|
| |
|
|
|