Пятница, 20.05.2022, 18:17 Приветствую Вас Залётные |
|
Новая карта! - Форум
Новая карта!
| |
Seryoga | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Доброго как говорится времени!... Если есть у вас предложения, пожелания, или просто идеи (бредовые не в счет!) То эта тема для вас!... Заодно и пообщаемся!... "Найди цель, ресурсы найдутся" (Матхама Ганди)
|
|
| |
Conte | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:55 | Сообщение # 2 |
| Seryoga, Ну для начала нужно определится с тем , куда эту карту делать?
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Conte, а какая разница куда?... Я так понимаю,если народ захочет "ухабистую лесную дорогу", Народу пофигу в какой игре она будет...
|
|
| |
Conte | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:22 | Сообщение # 4 |
| Seryoga, Но ведь не вся прелесть только в дороге. Есть ещё как ты знаешь экономика. Ежели запихнуть твои ухабы в игрульку не содержащую интересной экономики, то игрулька-то скро умрёт. И умрёт она стало быть вместе с твоими ухабиками и горками. Согласен? А хотелось бы ещё и интерес какой-то. Я например хочу чтоб базы были определённые. Чтоб автовозы возили машины в авто-салоны , а не на овощебазу. Вот такое маленькое пожелание у меня.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Conte, Все сходится на ГТС!... Ждем... Собираем материал... Умение... терпение... набиваем руку...
|
|
| |
Conte | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:37 | Сообщение # 6 |
| Seryoga, Да видимо и там прийдётся что-то выдумывать. Всё гладко обычно не бывает. Нельзя я думаю учесть все пожелания. Хотя если они погоняли по нашим многочисленным сайтам и прислушались к игрокам, то может и здорово будет. Пока мы этого не знаем. А прийдётся изучить для начала. Да и русская версия выйдет не сразу я думаю. Официальной русской нет до сих пор по моему. ****************************************** Главное чтоб было очень интересно. Вот на это нужно делать акцент. Не как обычно один и тот же домик в каждом городе, и одна и та же база. Пейзаж само-собой играет важную роль, но и одними пейзажами сыт не будешь. Надо искать какие-то интересные решения. Вот смотри в Экстриме крушение самолёта, интересное решение. А можно ещё что-то повыдумывать.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:42 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (Conte) Вот смотри в Экстриме крушение самолёта, интересное решение. А можно ещё что-то повыдумывать. Мотаю на ус!...
|
|
| |
Fint | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:45 | Сообщение # 8 |
 Бывалый!
| Немножко офтопа Quote (Conte) Да и русская версия выйдет не сразу я думаю. Официальной русской нет до сих пор по моему. А толку от русской версии? И на буржуйском играть можно, а если уже не в могоу то можно и свои усилия приложить к переводу :) Как когда то для ЕТС ребята с форума АГП сделали.
Сообщение отредактировал Fint - Среда, 23.12.2009, 20:46 |
|
| |
Conte | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
| Seryoga, Тут главное фантазия. Удивить надо игроков. Ну и главное думаю должен оставаться русский дух. Ну вот смотри - возьми уже имеющиеся карты. Я сколько ездил в своё время нигде не видел стерильной стоянки. засраный "Толчок " где-то в уголке это ДА! Пятна масла , мусор и тд. Это наше! Ну вообщем думаю понял.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Conte, Да уж... грязи у нас хватает... Ну что ж... буду стараться... пробовать...
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:25 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Серёга хотел бы увидеть горные дороги, новые города,красивые пейзажи
|
|
| |
Seryoga | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:33 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Иван, Тоже как и я по горам угараешь?... Сработаемся!...
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:15 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| да Серёга , предпоссылкай спала одна из карт но она с косяком вылетает во время игры
|
|
| |
Cерёга(патриот) | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:54 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Иван, вроде на картах mario были перевалы... хорошая была задумка, но не хватало качества исполнения карты Seryoga, можно было бы добавить каких нибудь придорожных кафе  ну и на всех картах было мало, а то вообще не встречались мосты мост ну это так , один из примеров
|
|
| |
Conte | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:12 | Сообщение # 15 |
| Cерёга(патриот), Добавить можно всё что угодно. Да вот не моделит никто объекты для карты. Всё машинки , да прицепчики.
|
|
| |
|
|
|