Суббота, 10.06.2023, 05:36 Приветствую Вас Залётные |
|
Новая карта! - Страница 3 - Форум
Новая карта!
| |
Seryoga | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Доброго как говорится времени!... Если есть у вас предложения, пожелания, или просто идеи (бредовые не в счет!) То эта тема для вас!... Заодно и пообщаемся!... "Найди цель, ресурсы найдутся" (Матхама Ганди)
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:39 | Сообщение # 31 |
| timoxa12, Все текстуры в игре в формате DDS................. Распакуй базу и покопай............ Очень много интересного накопаешь!...........
|
|
| |
Scania_P400 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Всем привет. Я бы хотел научиться "стройтельству" карт. Признаться честно, я сам с Германий и работаю здесь на 40-катоннике (по нику понятно на каком :) ). Так вот, я не знаю от кого ориентировались создатели GTS при разработке игры, поскольку: * где они такие автобаны у нас видели? Возьмем хотябы А1, так тока в нашем Schleswig-Holstein, на этом автобане уже который год 70-тикилометровая стройка! И не все автобаны 3 полосные и с обочиной. Проселочные дороги кстати вообще без обочины. Въезд и съезд с автобана, так они это вообще у датчан походу позаймствовали. * и почему они решили что все ездят тока по магистралям, многие используют объезды вне автобана. И какое уж состояние этих дорог: есть и хорошие, а есть и где коекак 30 км/ч разгонишь. * Пейзажи? Так я вообще молчу. Где они такие леса видели? Как ни едь, проселок - деревушка - деревушка - деревушка - поля - городок и т.д. * А вот паркплатцы: на автобане крупные стоянки минимум на 30 фур с заправкой встречаются каждые 40 км (это "аксиома") на обычных дорогах уже поразному и они не такие крупные на 10 фур максимум (если потесниться :) ) и как правило без АЗС, встречаются примерно каждые 20-10 км. Плюс ко всему есть также система названия дорог, к примеру: * B76 - где "В" стоит для бундесштрасе (типа федеральная дорога) как правило хорошее состояние. "76" честно сказать точно незнаю, вроде направление * L168 - где "L" ландштрасе, что то вроде деревенской дороги, состояние - как повезет * K34 - где "К" крайсштрасе, типа дорога краевого значения * и фельдштрасе - лесная дорога, состояние плохое и как правило очень узкая, что дажн с легковушеой неразъедешься. Именно этим я и хочу заняться - созданием деиствительно более или менее правдивой картой. Хотя я конечно и понимаю, что все это требует ресурсов. Но попытка того стоят, я так думаю. Может эта идея вас заинтересует? P.S.: извеняюсь за огромный пост.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:16 | Сообщение # 33 |
 Администратор
|   Помоему сохранил стиль окрестностей Инсбрука... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .............................. Ребят... Вносите свои предложения по "тюнингу дефолтной карты"!!! Хмм... Только не бредовые...
|
|
| |
Кинст | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:38 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Seryoga, мне нравится эта часть карты. А предложение, в общем то, одно - больше периферийных трасс с полями, аккуратными немецкими и австрийскими деревушками, где можно было бы просто заехать на отдых. В окрестностях городов можно сделать отстойники для грузовиков, примерно как на фотографиях Вадима.
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Seryoga, предлагаю сделать стоянки для отдыха как на границе и раскинуть их по дорогам
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:58 | Сообщение # 36 |
| Иван, Всё это нужно модэлить... кто это будет делать... Можно и дэфолтную стоянку граничную переоборудовать, только некому этим заняться... все только чего-то ждут....
|
|
| |
Seryoga | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:03 | Сообщение # 37 |
 Администратор
| Иван, Стоянки будут... Такие или не такие, но будут... В конце концов все обочины будут открытые, и переночевать можно будет на обочине...
|
|
| |
Кинст | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:24 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Ребят, а в ATS с редактором проще работать, чем с GTS? Или всё также надо вручную переключаться между окнами самой карты и различных менюшек?
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:22 | Сообщение # 39 |
| Кинст, Всё так же... ничего не изменилось...
|
|
| |
Кинст | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:55 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Conte, н-да... С их стороны это большое и неудобное упущение.
|
|
| |
tyatkov | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:19 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Есть отличные карты , сам проверял. Вот добавить бы их дополнения в conte Ссылки 1. P&F 0.3 2.Польша и скандинавия В первой север германии расширен и там много интересного, ремоны дорог и т.д. во второй зимние дороги в скандинавии
Рожденный в СССР!
|
|
| |
Erick_Cartman | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| tyatkov, Quote Есть отличные карты , сам проверял. Вот добавить бы их дополнения в conte 1).С начало надо спросить разрешение на использование данных модов у их создателей. 2).У нас сейчас мод весит около 1гб ,если взять разрешение и их соединить,прибавь еще половину,а может быть и больше от веса этих модов.
|
|
| |
knox_xss | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:23 | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (tyatkov) Есть отличные карты , сам проверял. По первой ссылке... Это убожество! Идеи неплохие, но реализация - ниже плинтуса! По второй - да, карта относительно качественная, авторы уделили много внимания мелочам... но опять же, есть огрехи (сам проверял).
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
tyatkov | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:41 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Я не нашел агрехов на второй а первая в городах новых притормаживает- не спорю Если есть интерес , то можно испросить разрешение, по крайней мере вторая ссылка - наш человек а по первой буржуи.......шучу
Рожденный в СССР!
|
|
| |
knox_xss | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| tyatkov, Полагаю, вероятность внедрения предложенных тобой карт равна вероятности моего полёта на Луну)
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
|
|
|