Conte, Олег,если ты имеешь ввиду Windows XP mode и Virtual PC? ...то они работают с Семеркой и их действительно очень мало!(кому я говорю.....) ...я их проверить у себя не могу,по этому и не выкладываю. Или я не правильно тебя понял? Если надо я могу выложить. Проверь сам. Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:23 | Сообщение # 6
Нач.Отдела кадров " Conte & K "
Статус: Offline
Seryoga, Можешь качать Сереж (в теме разное)! Ключик внутри. А вот ссылка на сайт,где подробно рассказывается как с ней работать. http://roman-dushkin.narod.ru/gen_paper_05.html Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!
Проверил ссылки ,действительно c Letitbit(не качает),а Turbobit-рабочая. Выложил ссылку на другую 7,но сам не проверял работоспособность (ориентировался только на отзывы тех кто качал ). Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!
SHAMAN, Есть такое дело!(извини,что с задержкой отвечаю-праздники однако). Тебе какую"портабл" ,или установочную?! На "хрюше"работают,а на семерке(по отзывам ребят идет),лично не проверял! Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!