Воскресенье, 10.12.2023, 22:52 Приветствую Вас Залётные |
|
Оптимизация игры - Страница 2 - Форум
Оптимизация игры
| |
Skandinav | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| В общем...от себя хочу добавить...что мне помогло сжатие архива до максимума и...сам не понимаю почему...установка (случайная) пакета драйверов NVIDIA PhysX System Software...Интерес в том что у меня стоит ATI Radeon HD 5570 MSI 1024mb...Прибавка в производительности где то с 64 до 90fps
Yeah, piece of cake!!!
Сообщение отредактировал Skandinav - Вторник, 01.11.2011, 10:23 |
|
| |
SHAMAN | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 17 |
 Moderator
| Skandinav, Максимальное сжатие архива помогает при не расторопном жёстком диске. Данных считывать меньше, а распаковка архива происходит в быстрой оперативной памяти, да ещё и в режиме многопоточности. По поводу драйверов НВидиа, последняя версия PhysX адаптирована для обсчёта физики центральным процессором , при отсутствии "зелёной" карты в системе. ru.m.wikipedia.org/wiki/PhysX_(движок) Есть только одно но, нигде ни слова о поддержке движка Prizm3D...
|
|
| |
sergej_kolomna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:57 | Сообщение # 18 |
| Да парни что сказать, пробовал я все: и сжимал архивы и максимум и без сжатия. Base распаковывал и все равно лаги присутсвуют (при распакованном base более сильные!) и не понятно в чем дело?? Комп вроде мощный, Battlefield3 летает на максимуме!! Честно говоря уже лаги поднадоели!!
|
|
| |
knox_xss | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:36 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| sergej_kolomna, Серёж, а лаги, часом, не выражаются в катастрофическом (!) падении fps? Быть может, на карте есть определённые места, где они постоянно возникают, не замечал такого?
Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
sergej_kolomna | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:46 | Сообщение # 20 |
| knox_xss, Саш ты знаешь катострафических торможений нет! Так секундное лагание на дорогах! Но часто бывает! При вьезде в город подтормаживает! Напрягает просто, так хочется плавного и ровного движения картинки при езде без лаганья!
|
|
| |
пазик | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:17 | Сообщение # 21 |
| sergej_kolomna, У меня тоже притормаживает в городах,я езжу на 2 камере,меньше тормозит,но всё равно не приятно
|
|
| |
|
|
|