Воскресенье, 10.12.2023, 22:52
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Оптимизация игры - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: McON, DeKaHo  
Форум » German Truck Simulator & Austrian Truck Simulator » Всё для GTS » Оптимизация игры (Советы, вопросы и обсуждение оптимизации)
Оптимизация игры
SkandinavДата: Вторник, 01.11.2011, 10:22 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
В общем...от себя хочу добавить...что мне помогло сжатие архива до максимума и...сам не понимаю почему...установка (случайная) пакета драйверов NVIDIA PhysX System Software...Интерес в том что у меня стоит ATI Radeon HD 5570 MSI 1024mb...Прибавка в производительности где то с 64 до 90fps smile

Yeah, piece of cake!!!

Сообщение отредактировал Skandinav - Вторник, 01.11.2011, 10:23

SHAMANДата: Вторник, 01.11.2011, 11:11 | Сообщение # 17
Moderator
Skandinav, Максимальное сжатие архива помогает при не расторопном жёстком диске. Данных считывать меньше, а распаковка архива происходит в быстрой оперативной памяти, да ещё и в режиме многопоточности. По поводу драйверов НВидиа, последняя версия PhysX адаптирована для обсчёта физики центральным процессором , при отсутствии "зелёной" карты в системе. ru.m.wikipedia.org/wiki/PhysX_(движок)
Есть только одно но, нигде ни слова о поддержке движка Prizm3D...

sergej_kolomnaДата: Суббота, 05.11.2011, 19:57 | Сообщение # 18

Да парни что сказать, пробовал я все: и сжимал архивы и максимум и без сжатия. Base распаковывал и все равно лаги присутсвуют (при распакованном base более сильные!) и не понятно в чем дело?? Комп вроде мощный, Battlefield3 летает на максимуме!! Честно говоря уже лаги поднадоели!!

knox_xssДата: Суббота, 05.11.2011, 21:36 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
sergej_kolomna, Серёж, а лаги, часом, не выражаются в катастрофическом (!) падении fps? Быть может, на карте есть определённые места, где они постоянно возникают, не замечал такого?

Дорогу осилит идущий!

sergej_kolomnaДата: Суббота, 05.11.2011, 21:46 | Сообщение # 20

knox_xss, Саш ты знаешь катострафических торможений нет! Так секундное лагание на дорогах! Но часто бывает! При вьезде в город подтормаживает! Напрягает просто, так хочется плавного и ровного движения картинки при езде без лаганья!

пазикДата: Суббота, 05.11.2011, 22:17 | Сообщение # 21

sergej_kolomna, У меня тоже притормаживает в городах,я езжу на 2 камере,меньше тормозит,но всё равно не приятно

Форум » German Truck Simulator & Austrian Truck Simulator » Всё для GTS » Оптимизация игры (Советы, вопросы и обсуждение оптимизации)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Мини-чат
File Box
Скачать