Репортаж с дорог
Мультирейс N1. Карта ATS-UKTS v1.2 от avmark'а.
В понедельник к полудню принял новый заказ на транспортировку груза из Кёльна (компания Posped) в Суонси (компания Kaarfor)... Приятный груз - игрушки)) Вот детки в Суонси порадуются!
Загрузка была неполной, только половина трейлера, да и времени дано было предостаточно - до вечера вторника. Но это неспроста! Дело в том, что на догрузку надо будет заехать ещё в два города - в Брюссель и в Париж. Брюссель и так по пути, а вот из-за догрузки в Париже придётся петлю делать. Поэтому временем нужно дорожить!
Брюссель встретил тепло и приветливо. В этот ясный солнечный день персонал EuroGoodies был очень учтив) Загрузка прошла быстро и без казусов. Четверть объёма трейлера догрузили одеждой. Оформили накладные - и дальше в путь. В Париж!
Париж... Город надежд, желаний и любви. Люди едут в Париж, чтобы почувствовать вкус жизни с её радостями и печалями, весельем и грустью... А я еду на догрузку) Опять в компанию EuroGoodies. Оставшуюся четверть трейлера ждёт посуда. Пока грузчики корпят над грузом, тщательно стараясь не повредить его, я решил съездить на ТО.
А вот к своему старому знакомому, уже третий год живущему в Париже, так и не успел заехать - время поджимает! Ничего, на обратном пути постараюсь заехать. По возвращении в EuroGoodies обрадовался, увидев на погрузке Серёгу. Его 143-я Скания выглядит просто шикарно! Ой как некстати Серёге этот рейс дали! Ждёт с нетерпением возвращения в Цюрих, дабы продолжить одно из своих любимых дел - тюнинг грузовика)
Итак, загрузка завершена. И посуду, и одежду ждёт с нетерпением Дувр. Вечереет, пора в путь! Париж провожал меня мягким оранжевым цветом заката Солнца...
По дороге на Кале уже начинало темнеть.
Подъезжая к первому съезду в город, не рассчитал скоростной режим и проскочил его. Поймал себя на мысли, что делаю замечание дорожным службам - щиты расставлены, конечно, не с немецкой точностью, да и обилие знаков оставляет желать лучшего. Что уж говорить о разметке! Надеюсь, в скором времени поправят. Надо будет в книгу жалоб и предложений местной администрации обратиться, при случае. А то ведь "Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!") И вот, я уже на мосту, ведущему прямо в Дувр...
По приезду в Дувр, пункт разгрузки нашёл не сразу. Немного попетляв, заехал не с той стороны, и для въезда во двор пришлось переть через встречку. Коридор довольно узкий (справа строительные работы ведутся), но протиснулся без проблем - потихоньку, медленно, не дёргаясь, проехал вперёд и подогнал состав к самым дальним воротам склада... На разгрузку ушло минут 20-30. Скоро почти одиннадцать, пора дальше ехать - в конечный пункт - Суонси. Дети ждут игрушек! ))
Не успел я выехать на трассу M2, как мне звонят из Суонси. Приятный голос девушки-диспетчера, с некоторыми нотками сожаления, сообщает, что часть груза необходимо доставить в компанию TransiNet, в Саутгемптоне. Ну как тут можно отказать?!))) Держу курс по M3 на Саутгемптон. Погода испортилась, к тому же и ночь. Времени ещё достаточно, посему решил не гнать лошадей и круиз-контроль выставил на 90 км/ч. Время в Саутгемптоне пролетело незаметно. Уже на выезде почувствовал, что клонит ко сну. Да и топливо заканчивается, до заправки близ Кардиффа не дотяну. Решил заправиться и поспать часок на выезде из Саутгемптона в направлении A31...
Итак, теперь - конечный пункт (Суонси). Хоть и непогода, но начинает светать - можно притопить чуток! На однополосной, что от Саутгемптона ведёт, особо не притопишь, а вот на M4 - в самый раз. Дождь так и не перестаёт. Англия! А как же иначе?!
Кардифф пролетел, как фанера над Парижем))
Быстрей в Суонси. Сперва в Trameri заехать, а уж затем - в Kaarfor. ("Не пойму, зачем им в Trameri игрушки?.."))) Как бы то ни было, груз был доставлен вовремя и без повреждений.
P.S. Для получения технической информации нажмите Ctrl-A.
Техническая информация:
Затраченное игровое время: 23 часа 51 мунута
Затраченное реальное время: 02 часа 24 минуты