Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Водитель "Conte & K" 2 класса
Статус: Offline
1.Название мода 2.ссылка, она должна быть спрятана под кнопку скачать.
************************************************** В этой теме флудить запрещено! Ничего кроме модов! Комментарии запрещены! Если будет хоть один комментарий или лишний текст. 1 раз- устное предупреждение,а если повторится то уже замечания будут ставиться без предупреждений
**************************************************** Хелп по установки кнопки скачать!
Такс.... после того как вы нажали кнопку http:// , указав ссылку мода, появляется второе окно Site name..вот там мы вставляем вот это http://oldan.ucoz.ru/Knopki/download1.png перед началом это ссылки вы должны вставить [img] , а в конце [/img] Потом выделяем,что получилось и нажимаем на "hide"!
Прячем ссылку под "hide"!!!
**************************************************** Хелп по заливанию скринов!
1.Скрин мода заливаем на www.radikal.ru 2.Убераем галку в поле уменьшить до... 640 пикселей 3.Когда фото загрузится,выбираем 3 ссылку сверху и копируем в свой пост.
Изменение в правилах!!!!! При заливании модов делаем так:- количество модов в одном сообщении не должно превышать 5 -ти!!То есть, если пользователь хочет сразу залить 8 модов, то надо разделить их на 2 сообщения, в первом сообщении 5 модов, во втором сообщении 3 мода,или 4+4,ну и т.д.!!!
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:22 | Сообщение # 47
Keeper
Статус: Offline
Что-то я не совсем понимаю что от меня хотят.... Праблы с дисплеем и подсветкой ...это я понимаю это мой косяк... это я исправил... Ручник наоборот... это не я делел... это СКС... почему они так решили не знаю... может он в реале такой?! Далее по поводу камеры... она вот такая... в дэфолте... Что бы видно было спальник и всё вокруг.... я просто увеличил углы поворота в прописке и всё... это всё в моде.... а если отодвигать салон , то нужно переделать всю анимашку...
Для тех кто не смог исправить пару строчек и удалить из матов дисплея ещё две строчки.... Вот тут всё исправлено... Доступно только для пользователей
В двух словах описание; этот мод позволяет спать сколько угодно раз вне гаража и в гараже по 10 часов. Файл scs забросить в папку мод, и спокойных вам сновидений.
Салон для МАЗ 5432 Скриншоты: Автор:Bruiser Конверт в GTS: stalker45, Mr.Nick, Анимация: Conte Описание мода: По умолчанию заменяет интерьер Магнума С класса(для тех кто прописывать не умеет), а так вообще идет как отдельный(кто умеет прописывайте сами к чему угодно) Ссылка:Ссылка Дополнительная информация: Конверт в другие игры и изменения без разрешения изначального автора Сереги(Bruiser) запрещено, архив ломать не рекомендую, и ко мне ломиться тоже я всеравно без Сереги никаких разрешений не дам :yep: .. Версия пробная, исправления и дополнения будут потом