Суббота, 10.06.2023, 05:13
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Обсуждаем игру GTS здесь - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: McON, DeKaHo  
Форум » German Truck Simulator & Austrian Truck Simulator » Всё для GTS » Обсуждаем игру GTS здесь (пишем вашы впечатления об игре,обсуждаем.)
Обсуждаем игру GTS здесь
DeKaHoДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Водитель "Conte & K" 2 класса
Статус: Offline
Пишем свои впечатления об игре.Обсуждаем игру.Какие есть недочёты,плюсы игры German Truck Simulator.

Счастливого жизненного пути!

SeryogaДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:56 | Сообщение # 2
Администратор
В любой игре есть плюсы и минусы...
Лично я что ждал, то и получил... Может потому, что не витал в облаках, и ждал чего то реального?... ДА!!!
Все что хотели - получили!... Экономика? пожалста!... Новые траки? Пожалста!... Больше прицепов? Нате вам!... Целая куча новых обьектов для карты!!!!...
Да это сказка просто!!!
Специально пойду и куплю этот диск!!! За такую игру я согласен отдать денег!... (естественно когда она дойдет до Иркутска)...

DJON-96rusДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:03 | Сообщение # 3
-Carman-
Игра полностью оправдала мои ожидания,все мне в ней понравилось,эмоции только самые положительные,на мой взгляд SCS сделала большой рывок в перед в плане своих игр,с чем их можно и поздравить.... Как только игра появится на витринах магазина,схожу в магазин,по благодарю их за GTS,куплю лицензию,игра стоит этого!!!!

Любишь реальный дальнобой??полюби и виртуальный!!!!

Сообщение отредактировал DJON-96rus - Понедельник, 11.01.2010, 12:05

AlmiДата: Понедельник, 11.01.2010, 15:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Привет.Скачал,сделал пол рейса(надо было уходить).Понравилось.Та-же ЕТС,но чуть больше траков,трейлеров,новые звуки.Ставлю разрабам плюс(догадались использовать наши моды).

Залез в base.Судя по всему моды ЕТС подойдут без переделки,но надо всё проверить и попробовать.
Трафик пошёл без переписок,пак лампочек тоже.

Сообщение отредактировал Almi - Понедельник, 11.01.2010, 16:40

adukhaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:49 | Сообщение # 5
Уважаемый
Это объективно лучшее творение SCS, несмотря на то, что за ETS чехи получили европейскую премию! Но мне понятны возражения некоторых геймеров - они ездят на клавиатуре. GTS, тем не менее, как современный сим рассчитан на хороший руль. У меня G25, и я могу ответственно заявить, что разница между GTS и ETS очень большая.
Теперь, если позволите, пару вопросиков по делу:

1. Играю второй день, но у меня открыто подозрительно мало городов. Обещано 18. У меня что, низкий статус, или все дело в демке?
2. Обнаружился небольшой баг, точно такой же, как в ETS поначалу: на съезде с автострады - машину чуть кидает влево, и на въезде (если поворот налево) - кидает влево. Баг быстро поправили. Нет ли и сейчас возможности его излечить?

Сообщение отредактировал adukha - Понедельник, 11.01.2010, 16:51

FintДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:27 | Сообщение # 6
Бывалый!
adukha, демки не выпускалось, это полная игра, у немцев игра продавалось раньше намеченного срока.

Сообщение отредактировал Fint - Понедельник, 11.01.2010, 17:31

DeKaHoДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:34 | Сообщение # 7
Водитель "Conte & K" 2 класса
adukha, С Прибытием тебя в наш дом!
да как сказал Финт,игра полная! Демок не было,а зачем они?

Счастливого жизненного пути!

adukhaДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:33 | Сообщение # 8
Уважаемый
Я готов попереводить с немецкого, если потребуется.

fly5656Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:46 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (adukha)
Я готов попереводить с немецкого, если потребуется.

Я думаю, многие ждут перевод. желательно не только меню и грузы. но и сообщения в игре.
P.S. Был бы инглиш, проблем бы не было

http://china4us.ru

adukhaДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 10
Уважаемый
Могу только "как есть", поскольку не знаю, как открыть нужные файлы и как вставить русский текст. Для начала могу перевести и-мейлы, в которых полезная информация, особенно в начале игры. В частности, как стать частником. Попозже выложу.

Сообщение отредактировал adukha - Понедельник, 11.01.2010, 20:53

ConteДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:04 | Сообщение # 11

adukha, Давай! А то уже вторые сутки не сплю с этим русиком.
Вот где эти смски не могу откопать.

adukhaДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:45 | Сообщение # 12
Уважаемый
Quote (Conte)
Вот где эти смски не могу откопать.

На экране слева по ходу игры появляется конвертик и подается звуковой сигнал. Чтобы посмотреть сообщение, надо нажать клавишу 'N' далее 'e-mail'. Сообщения приходит в такой последовательности (думаю, у всех так):
- некий "друг" по имени Ганс приветствует тебя и сообщает, что он стал независимым перевозчиком.
- потом он несколько раз дает советы по игре.
- когда репутация у тебя возрастает, приходят сообщения от трех фирм с предложением перейти к ним + поменять грузовик (на Сканию и т. д.)
- если не переходищь к ним (как я сделал), то через какое-то время звонит Ганс и сообщает, что пора становиться частником. Для этого нужна своя машина. Он обещает подыскать что-нибудь через друзей.
- звонит его друг и предлагает МАН за 11000 евро.
- еще раз звонит (дважды) и предлагает другие машины примерно за ту же цену. Надо согласиться. Для этого - ВАЖНО - следует нажать на кнопку 'annehmen' справа вверху над имейлом.

Как только выполнишь текущий заказ, игра автоматически перенаправляет тебя в Дортмунд в магазин, и ты уже сидишь в МАНе. Тут же можно купить другой. Потом цены в этом магазине взлетают. Насколько я понимаю, это единственный путь в частный бизнес.

- далее поступают предложения от разных фирм с предложениями возить их грузы. Тут все можно понять по их названиям. Подтверждать ничего не надо. Тем самым просто открываются базы.

- еще несоклько раз звонит Ганс и рассказывает, что на станциях техобслуживания можно апгрейдить и перекрашивать грузовик, или что существуют грузы, которые надо доставлять особенно быстро, но за них больше платят. Вобщем, кто играл в ETS и без Ганса разберуться. Дальше мне ничего не поступало.

Сообщение отредактировал adukha - Понедельник, 11.01.2010, 21:51

ConteДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:53 | Сообщение # 13

adukha, Занятная картина. Вобщем-то просто всё. Сюжет битый временем.
Спасибо за информашку. А то я в немецком - полный "Фриц".
Ну молодцы разрабы, завернули всётаки экономику.
Вот бы ещё навороты ставить как в ПТТМ! Было бы идеально!

adukhaДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 14
Уважаемый
Забыл сказать: последнее сообщение поступило от фирмы, которая предлагала что-то срочно отвезти (не помню точно, но что-то вроде тяжелой строительной техники). Работа ответственная и, соотв., хорошо оплачиваемая. Чутье подсказывало, что это важная веха в сюжете. Но нужно было к определенному времени приехать в город Дортмунд. Я не успел.

Сообщение отредактировал adukha - Понедельник, 11.01.2010, 22:10

AlmiДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:09 | Сообщение # 15
Подполковник
Капот прописываем как и в ЕТС

Форум » German Truck Simulator & Austrian Truck Simulator » Всё для GTS » Обсуждаем игру GTS здесь (пишем вашы впечатления об игре,обсуждаем.)
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика