Воскресенье, 10.12.2023, 21:37
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Обсуждаем игру GTS здесь - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: McON, DeKaHo  
Форум » German Truck Simulator & Austrian Truck Simulator » Всё для GTS » Обсуждаем игру GTS здесь (пишем вашы впечатления об игре,обсуждаем.)
Обсуждаем игру GTS здесь
DeKaHoДата: Суббота, 06.11.2010, 15:50 | Сообщение # 271
Водитель "Conte & K" 2 класса
Статус: Offline
yuran-wowan, Эммм, пиши нормально,где запятые? Во-первых, если ты поворачивал на лево,на базу, то ты должен пропускать встречек,по правилам!А это глюк траффика,покатайся, не такое увидищь!

Счастливого жизненного пути!

NakoДата: Суббота, 06.11.2010, 17:23 | Сообщение # 272
Сержант
yuran-wowan, с ходу залетай, этот трафик немного тупават, он к сигналаам чувствителен. Это не гта4 тебе. где трафик не по линии идет а по доступной зоне объезжая преграды.

Kamaz FAN©

DeKaHoДата: Суббота, 06.11.2010, 17:38 | Сообщение # 273
yuran-wowan, Александр(Nako) правильно сказал ,если успеваешь, топи сразу на базу, например, на оживлённых дорогах или на банах, траффик тоже может тебе какой нибудь подарок устроить,перестроиться под твоим носом или не пропустить тебя!

Счастливого жизненного пути!

SkandinavДата: Пятница, 28.01.2011, 03:40 | Сообщение # 274
Подполковник
По сравнению с ETS biggrin GTS просто играбельна, гемплей живой, наконец то... Откатал часов 7-8 и не жалко времени biggrin

Yeah, piece of cake!!!

КинстДата: Пятница, 28.01.2011, 09:19 | Сообщение # 275
Генерал-лейтенант
Skandinav, ГТС/АТС подкупает, прежде всего, хорошей экономикой.

SeryogaДата: Пятница, 28.01.2011, 09:52 | Сообщение # 276
Администратор
Skandinav, А АТС еще чуть чуть лучше!!!

SkandinavДата: Пятница, 28.01.2011, 12:56 | Сообщение # 277
Подполковник
Ребят я установил себе ATS c вашим наипрекраснейшим модом и мой сейв работает что в двойне радует)))

Yeah, piece of cake!!!

ЛетнабДата: Понедельник, 25.04.2011, 01:00 | Сообщение # 278
Рядовой
-Я однажды купил"ETS",играл взахлёб.Потом скачал "ETS+UK"-дуал это шедевр!У меня папка с модами весила 540МБ.И вот в прошлом году скачал "GTS"чуть не умер от счастья.Кому-то может показаться смешно,но я рос в те времена когда были"деревянные игрушки".Всё меня устраивало до тех пор,пока я не полез скачивать очередной мод...Вообщем пришлось скачать ATS+Серёгину карту!!!Скажу что GTS и ATS схожи,но ATS немного лучше.

-Не можешь изменить ситуацию???Измени СВОЁ отношение к ней!!!

Сообщение отредактировал Летнаб - Понедельник, 25.04.2011, 01:14

199898Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:43 | Сообщение # 279

Ты назначь файл подкачки на другом логическом диске - не на "С", - а на "С" сделай "без файла подкачки". Причем минимальный и максимальный размеры файла должны быть одинаковыми, чтобы комп не пытался не вовремя выполнить дефрагментацию. Возможно, это несколько оптимизирует работу компутера. Обычно помогает.

Плииз объясни подробнее)))**

rassolofДата: Среда, 29.06.2011, 02:36 | Сообщение # 280
Подполковник
Quote (199898)
Ты назначь файл подкачки

Никаких игр с файлом подкачки! Он должен находиться, как можно ближе к системе, а то дооптимизируетесь...

===================

Сань! У меня 8Gb оперативки, а файл подкачки всё равно есть. Запускаю Photoshop + Corel (тоже не из лёгких)+ Firefox ( с его минимальными 150 мб) + постоянно висит пара игр ++++ . Максимум на 3Gb загрузка памяти идёт... Это факт. И факт то, что файл подкачки сушествует и используется не только тогда, когда оперативка забита до отказа. Его ещё использует куча служб и скрытых приложений необходимых для работы самой Windows. Соглашаться со мной или нет, не имеет принципиального значения ни для кого. В конце-концов сам (опытным путём) решает для своей винды, что ей лучше. Может какие-то приложения и будут реагировать быстрее (в том числе и игры), но то, что сама винда будет коряво работать это точно... Просто тупо проверено. А так, статьи я все эти перечитал по 10 раз. А в теории всё верно конечно. Не спорю...

Если вы не учитесь на своих ошибках, нет никакого смысла их делать...

Сообщение отредактировал rassolof - Среда, 29.06.2011, 16:48

McONДата: Среда, 29.06.2011, 14:52 | Сообщение # 281
Нач.Отдела кадров " Conte & K "
rassolof, Привет Дима! Позволь не согласится с тобой!
Когда операционной системе не хватает оперативной памяти, она начинает выгружать программы в файл подкачки. Например, если запущены два крупных приложения (вроде Photoshop и MS Word), а в памяти может поместиться только одно из них, то второе приложение окажется на диске, в файле подкачки. Изменяя параметры этого файла, можно добиться существенного ускорения работы системы.

199898, Женя,почитай на этом сайте.
http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=29

Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!

knox_xssДата: Четверг, 30.06.2011, 03:32 | Сообщение # 282
Генерал-лейтенант
rassolof, Дим, а не пробовал выставить "Без файла подкачки"?
Даже на моём древнем компе с двумя гигабайтами оперативки всё, чем пользуюсь, шло заметно шустрее без файла подкачки (окромя редактора карт - оставшейся памяти ему не хватило). Что уж говорить о твоих восьми! )

Слушки ходят (в том числе и на забугорных техсайтах), что если выставить размер файла подкачки в ноль, то подсистема памяти используется неэффективно. Однако подозреваю, что "выставить в 0" и "Без файла подкачки" - разные вещи (алгоритмы). Кроме того, если доказать, что действительно с нулевым размером файла подкачки работа подсистемы памяти неэффективна, то как альтернативу можно использовать RAM-диск и на нём разместить файл подкачки... (у меня такой для Фотошоповского свопа создан, ну и других программ по мелочи, чтоб весь мусор не шёл на винт).

Дорогу осилит идущий!

Сообщение отредактировал knox_xss - Четверг, 30.06.2011, 03:37

arturikДата: Четверг, 19.04.2012, 17:41 | Сообщение # 283
Вот такой прикол у меня уже второй раз повторяется: после заправки не исчезает табличка с количеством заправленного топлива...

...глушу грузовик, нажимаю "Е" и идет заправка...

..и так можно делать в любом месте, лишь бы место в баке было...помогает только перезагрузка сохранения

Цель - ничто, движение - все

SHAMANДата: Четверг, 19.04.2012, 17:53 | Сообщение # 284
Moderator
arturik, Если будет ещё така бяка сохранись, пожалуйста и сохрани лог файл игры. Я думаю найдуться люди, кому будет интересно взглянуть...

arturikДата: Четверг, 19.04.2012, 17:58 | Сообщение # 285
SHAMAN, я тоже так подумал и уже сохранил))

Цель - ничто, движение - все

Сообщение отредактировал arturik - Четверг, 19.04.2012, 18:02

Форум » German Truck Simulator & Austrian Truck Simulator » Всё для GTS » Обсуждаем игру GTS здесь (пишем вашы впечатления об игре,обсуждаем.)
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика