Понедельник, 25.09.2023, 07:47 Приветствую Вас Залётные |
|
Обсуждение создания аддона - Форум
Обсуждение создания аддона
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Итак, предлагаю здесь вести обсуждение аддона. Идей уже собралось очень много, будем ситематизировать их все, обсуждать, кто что сможет сделать. Идеи: 1) Добавить в игру новые грузовики. Этим занимается Олег. По прописке я смогу помочь с этим делом. 2) Внедрить в игру новые автосалоны и авторынки, где будет выставлено большое количесвто траков. (опять же идея и вся работа по этому вопросу на плечах Олега) 3) Добавить новый класс машин - Б/У. Они же и будут продаваться по письмам, но конечно по более низкой, чем рыначная, цене. По части занозы помощь со стороны Олега или Серёги, всем остальным планирую заняться я. 4) Переработать всю экономику. Тут я бы хотел подробнее отсановится. Я бы хотел пересмотреть цены на грузовики. Б/У сделать доступнее (тысяч 40-50), но и физику для них сделать соответсвующиую. При этом нужно будет выровнять физику остальных траков, поменяв при этом им цены таким образом, чтобы каждый грузовик стал отдельным, а не принадлежал какому-то классу. Хочешь мощнее грузовик, плати больше и всё. Т.к. в игре появятся доступные Б/У грузовики, то нужно по моему мнению изменить цены за доставку грузов. Начинать игру должно быть сложно. Т.е. Б/У грузовики из писем будут очень куцие и работать на них будет сложнно. Почему? На них будет трудно успевать вовремя... Вообще, я хочу всю экономику сделать на основе моего GlobalMod. Все идеи насчёт экономики озвучивайте в теме, будем обсуждать конечно же, т.к. экономика - одна из основ аддона 5) Поскольку Серёга не против, то добавляю в планы добавление и его карты к основной. 6) Думаю, можно будет добавить мод с прицепами + доработанный фларепак (тут уже почти всё готово) Что уже сделано или на стадии завершения: 1) В аддон добавим мой SkyLightMod (думаю, все согласятся, что с ним игра выглядит лучше дефолта). Возможно, что-то ещё доработается 2) Сюда же войдёт мод на реальные фирмы с адаптированным русификатором (который тоже ещё будет дорабатыватсья под новые идеи по части писем) 3) Сейчас заканчиваю работы над дефолтными звуками. Как доделаю, выложу. Если понравится, оставим 4) Если никто не будет против, всунем в этот аддон мой пак прицепов (модели в основном очень лёгкие, мало отличаюющиеся от дефолта. Исключение - контейнеровоз, который в основном тяжёлый из-за кучи текстур, но сама модель довольно лёгкая). Этот пак я доработаю и выложу отдельно в ближайшие дни 5) Я уже попробовал заменить скин водилы. Думаю, Серёга новедёт со временем и саму модель до более приличного вида. 6) Доработать карту (на заправках местами добавить сервисы). Думаю, нужно ещё попыытаться сделать на трассах "отстойники" грузовиков... Итак, первая тестовая версия. Описание при установке... Патч из архива скопировать в папку с игрой и запустить... Доступно только для пользователей Устанавливается на чистую игру!!!!!!! Исправления от: 23.08.10 Доступно только для пользователей Исправлены расхождения в названиях фирм и переводе городов... А так же баги с погодой.. Установить сверху первого патча.... О всех замеченных багах писать в этой теме... *************************************** Все русики что стояли для АТС в мусорку... Ставим этот: Доступно только для пользователей
"Вслед за мохеровым бумом Придет волна простоты. Эта волна мне по душе, Я люблю быть со всеми на ТЫ" © Чайф
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Водитель "Conte & K" 2 класса
| Для начала хотел разъяснить кое что для себя, в этот глобал мод ,какая карта будет стоять?
Счастливого жизненного пути!
|
|
| |
Conte | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:00 | Сообщение # 3 |
| DeKaHo, Моё мнение....: глобал мод это не как привыкли все понимать ...тупо карта... это огромный вклад Мишин в экономику и вообще во все эти прописные дела... Изменения в карте конечно будут, но не ждите новую карту... глобал мод заключает в себе новые идеи и взгляды на игру, а не новые дороги....
|
|
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| DeKaHo, карта будет дуфолтная ATS, с добавлением/переработкой объектов (среди них будут добавлены авторынки). Ещё пока не решили, но быть может Seryoga в итоге согласится скрестить свои наработки с этой картой. Тут это и выясним окончательно
"Вслед за мохеровым бумом Придет волна простоты. Эта волна мне по душе, Я люблю быть со всеми на ТЫ" © Чайф
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:03 | Сообщение # 5 |
| Conte, Mishuk, Благодарю за пояснения!! Мне бы хотелось в этом аддоне увидеть какой нибудь малопольный ,хороший контейнеровозник.Уж больно меня контейнеровозы очаровали за 10 лет!А насчёт экономики, меня всё устраивает,я имею ввиду ваши планы!Это действительно что то глобальное!!!!!
|
|
| |
Conte | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:16 | Сообщение # 6 |
| DeKaHo, Контейнеровозик мы уже родили общими усилиями.. или он тебе тоже не приглянулся???
|
|
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Conte, я думаю, Вадик его не успел увидеть. Вадим, я очень скоро выложу новый пак прицепов. Там будет этот суперский контейнеровоз. Отмечу, что тектсуры в отличном качестве, рама красивая, варинатов куча! Это 1х40ft, 1x30, 1x20, 2x20. Думаю, тебе он понравится Вадим, если хочешь взглянуть на них, я тебе пару скринов скину...
Сообщение отредактировал Mishuk - Четверг, 12.08.2010, 01:22 |
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:23 | Сообщение # 8 |
| Mishuk, Conte, оуууу, я что то видел, на скринах! наверно его!! он супер! Скинь пожалуйста!
|
|
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:38 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| DeKaHo, прицеп или скрины? Там прицеп отдельно весит столько, что мне будет проще готовый пак скинуть. Так что потерпи пару дней, завтра доведу до ума фэродинамический прицеп, попробую подправить доработанный панелевоз и выложу пак.
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:42 | Сообщение # 10 |
| Mishuk, с вашего позволения скрины...
|
|
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:54 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| DeKaHo, дай мне минут 10, пофоткаю немного и выложу 1X20  2X20  1X30  1X40  
Сообщение отредактировал Mishuk - Четверг, 12.08.2010, 02:14 |
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:59 | Сообщение # 12 |
| Mishuk, Договорились *************************************************************** ммм, переделанный дефолт смотрится намного сексуальнее!!! Хотел внести лепту по поводу 30 футового контейнера, таких очень мало, и они предназначены для сыпучих грузов,но для игры конечно сойдёт!! Красота!!!
|
|
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:28 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| DeKaHo, Вадик, я сам в игре очень люблю контейнеры. Потому долго искал тот, который мне понравится. В одних мне нравились сами контейнеры, но рамы не очень, в дефолте рама красивая, текстурная, но контейнеры... Спасибо Олегу, сделал просто прицеп моей мечты )) А что касается 30-ника, то я лично и не знал, что в них обычно возят... Но в игре это такое разнообразие, что приятно глянуть )) В общем, надеюсь, что завтра доведу всё до ума, соберу пак и выложу.
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:32 | Сообщение # 14 |
| Mishuk, Да контейнера это моя слабость! Обожаю их! я знаю очень много контейнеров по видами по размерам!Ты не торопись с релизом, делай не спеша, мы не торопим тебя!
|
|
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:41 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| DeKaHo, да мне не то чтобы спешить надо... просто он ведь почти готов. Я хочу просто аэродинамический прицеп доделать и тогда уже пак будет совбран окончательно. Так-то он готов и у меня установлен. Но у меня инет пока лимитный, потому выкладывать по 100 метров несколько раз накладно. Так что тут торопи, не торопи, я хочу уже просто его закончить и принятся за другое. Благо, идей - выше крыши...
|
|
| |
|
|
|