Понедельник, 25.09.2023, 07:36 Приветствую Вас Залётные |
|
Обсуждение создания аддона - Страница 16 - Форум
Обсуждение создания аддона
| |
Mishuk | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Итак, предлагаю здесь вести обсуждение аддона. Идей уже собралось очень много, будем ситематизировать их все, обсуждать, кто что сможет сделать. Идеи: 1) Добавить в игру новые грузовики. Этим занимается Олег. По прописке я смогу помочь с этим делом. 2) Внедрить в игру новые автосалоны и авторынки, где будет выставлено большое количесвто траков. (опять же идея и вся работа по этому вопросу на плечах Олега) 3) Добавить новый класс машин - Б/У. Они же и будут продаваться по письмам, но конечно по более низкой, чем рыначная, цене. По части занозы помощь со стороны Олега или Серёги, всем остальным планирую заняться я. 4) Переработать всю экономику. Тут я бы хотел подробнее отсановится. Я бы хотел пересмотреть цены на грузовики. Б/У сделать доступнее (тысяч 40-50), но и физику для них сделать соответсвующиую. При этом нужно будет выровнять физику остальных траков, поменяв при этом им цены таким образом, чтобы каждый грузовик стал отдельным, а не принадлежал какому-то классу. Хочешь мощнее грузовик, плати больше и всё. Т.к. в игре появятся доступные Б/У грузовики, то нужно по моему мнению изменить цены за доставку грузов. Начинать игру должно быть сложно. Т.е. Б/У грузовики из писем будут очень куцие и работать на них будет сложнно. Почему? На них будет трудно успевать вовремя... Вообще, я хочу всю экономику сделать на основе моего GlobalMod. Все идеи насчёт экономики озвучивайте в теме, будем обсуждать конечно же, т.к. экономика - одна из основ аддона 5) Поскольку Серёга не против, то добавляю в планы добавление и его карты к основной. 6) Думаю, можно будет добавить мод с прицепами + доработанный фларепак (тут уже почти всё готово) Что уже сделано или на стадии завершения: 1) В аддон добавим мой SkyLightMod (думаю, все согласятся, что с ним игра выглядит лучше дефолта). Возможно, что-то ещё доработается 2) Сюда же войдёт мод на реальные фирмы с адаптированным русификатором (который тоже ещё будет дорабатыватсья под новые идеи по части писем) 3) Сейчас заканчиваю работы над дефолтными звуками. Как доделаю, выложу. Если понравится, оставим 4) Если никто не будет против, всунем в этот аддон мой пак прицепов (модели в основном очень лёгкие, мало отличаюющиеся от дефолта. Исключение - контейнеровоз, который в основном тяжёлый из-за кучи текстур, но сама модель довольно лёгкая). Этот пак я доработаю и выложу отдельно в ближайшие дни 5) Я уже попробовал заменить скин водилы. Думаю, Серёга новедёт со временем и саму модель до более приличного вида. 6) Доработать карту (на заправках местами добавить сервисы). Думаю, нужно ещё попыытаться сделать на трассах "отстойники" грузовиков... Итак, первая тестовая версия. Описание при установке... Патч из архива скопировать в папку с игрой и запустить... Доступно только для пользователей Устанавливается на чистую игру!!!!!!! Исправления от: 23.08.10 Доступно только для пользователей Исправлены расхождения в названиях фирм и переводе городов... А так же баги с погодой.. Установить сверху первого патча.... О всех замеченных багах писать в этой теме... *************************************** Все русики что стояли для АТС в мусорку... Ставим этот: Доступно только для пользователей
"Вслед за мохеровым бумом Придет волна простоты. Эта волна мне по душе, Я люблю быть со всеми на ТЫ" © Чайф
|
|
| |
Seryoga | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:42 | Сообщение # 226 |
 Администратор
|  Вьезд на мост крутоват!... Не вписался!!!...
|
|
| |
McON | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:32 | Сообщение # 227 |
 Нач.Отдела кадров " Conte & K "
| Seryoga, Ну ты МОЛОДЦА!!!! А глубины хватит,что бы в брод проехать и не провалиться в "синию" бездну?! Я шучу!
Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!
|
|
| |
Seryoga | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:57 | Сообщение # 228 |
 Администратор
| McON, По дну - можно!... Но это выше кабины!...
|
|
| |
Conte | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:46 | Сообщение # 229 |
| Seryoga, С дамбой получилось чего или нет???
|
|
| |
Seryoga | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:50 | Сообщение # 230 |
 Администратор
| Conte, Брат!... Дамбу прописал, встала в игру классно!!! Но я её не ставил еще... Берегу!!!... Вот сейчас закончу второй серпантин "облагораживать, и начну строить новую область (ну еще одну деревеньку!!! Вот там и развернусь с учетом предыдущих промахов. Что б не позорить твои седые яйца!... Но встала в игру она замечательно!!!!...Вписалась!...
|
|
| |
Seryoga | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:58 | Сообщение # 231 |
 Администратор
| 
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:18 | Сообщение # 232 |
| Seryoga, Да нет слов!!! Всё в цвет!!!
|
|
| |
Stas556 | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:05 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| Seryoga, Болото натуральное получилось, молодец Сергей!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает
|
|
| |
Seryoga | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:04 | Сообщение # 234 |
 Администратор
| Вот... начал мутить "деляну" в лесу... Для тех кто не знает - это то место, где валят лес, рубят с него сучки, и отправляют на пилораму!... Это только наброски!!! Все еще изменится!...    
|
|
| |
Кинст | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:20 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Seryoga, очень здорово! Мне нравится
|
|
| |
serj999 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:43 | Сообщение # 236 |
 Реальный
| Серый,мне не видно на скринах,есть тень на дороге или нет?..у меня с этим большая проблема,тень отображается только на дефолтных объектах...
|
|
| |
Кинст | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:58 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| serj999, скрины № 3 и 4 - на них чётко видны тени от тягача и прицепа.
|
|
| |
serj999 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:55 | Сообщение # 238 |
 Реальный
| я просто не уточнил,от деревьев не вижу чтобы тени отображались,а на трак я и не посмотрел
|
|
| |
SHAMAN | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:06 | Сообщение # 239 |
 Moderator
| Quote я просто не уточнил,от деревьев не вижу чтобы тени отображались,а на трак я и не посмотрел Есть тени на скринах 3 и 4, да и на первом перекрестье теней...
Сообщение отредактировал SHAMAN - Пятница, 12.11.2010, 16:18 |
|
| |
serj999 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:15 | Сообщение # 240 |
 Реальный
| дорога явно не дефолтная,Серега колись,как такую дорогу сделал?у меня на дорогах из 3Д Макса тени не отображаются..или я чего-то не знаю... ты прямо мечту мою исполняешь...идея такая..ОТ СЫРЬЯ-ДО ПРОДУКТА...вот ты делаешь лесопилку,валишь лес,везешь его на деревообрабатывающий завод,а оттуда готовую продукцию доставляем в магазин...раз это игра,значит прямо на фуре будем давя пешеходов,заруливать на склад магазина...а продуктов и полезных ископаемых-тьма.
Сообщение отредактировал serj999 - Пятница, 12.11.2010, 17:32 |
|
| |
|
|
|