Воскресенье, 02.04.2023, 13:11 Приветствую Вас Залётные |
|
Новая карта для ATS "Road to hell" by Seryoga for ATS - Страница 2 - Форум
Новая карта для ATS "Road to hell" by Seryoga for ATS
| |
McON | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 01:12 | Сообщение # 1 |
 Нач.Отдела кадров " Conte & K "
Статус: Offline
| "Road to hell" by Seryoga
Этот мод является собственностью сайта http://oldan.ucoz.ru!!! Запрещается заливать на другие файлообменники!!! При выкладывании на другом сайте ссылка на этот сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Перезалито!!!
Размер файла: 94.97 MB Мод работает на АТС... ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! НА КАРТЕ "Road to hell" by Seryoga УЖЕ СТОЯТ "РУСИФИКАТОР" И "РЕАЛЬНЫЕ ФИРМЫ".ПРОСЬБА УДАЛЯТЬ ДАННЫЕ МОДЫ ЕСЛИ ОНИ У ВАС СТОЯТ. ИНАЧЕ ВОЗМОЖНЫ ВЫЛЕТЫ.
В этой теме пишем свои отзывы,вопросы,пожелания и т.д.....
Если жизнь вручает тебе кислый лимон-попроси соль и текилу!
|
|
| |
Кинст | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| FreshboY, поставь - узнаешь! У этой части карты свои текстуры, отличные от дефолта, на который расчитан зимний мод.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:37 | Сообщение # 17 |
 Администратор
| tyuiop, Просто Положи архив с расширением scs в папку mod игры АТС...
|
|
| |
vovka1985 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:55 | Сообщение # 18 |
 Водитель "Conte & K" VIP класса
| Seryoga молодец отлитчно потрудился карта очень понравилась прям затягивает хочется играть и играть ..........
|
|
| |
mazИК | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:11 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Seryoga,карта просто супер,слов не хватает!!!
Игорь
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:22 | Сообщение # 20 |
 Водитель "Conte & K" 2 класса
| Экскурс по карте Сергея(seryoga). Взял прицеп Снова запутался,где надо выезжать, сдавал назад. Летим..50 км.ч Вот тут я забуксовал, встал на обочину, на ручник, включил камеру 0, и полетел смотреть окрестности, посмотрел, Всё просто супер! нажал 1, а я уже съезжаю вниз, я по газам, и запоролся. Крутился так и сяк, всё таки назад я её вытолкал. Поехал искать место ,где можно выехать на трассу, пришлось на реке разворачиваться. и потом с разгону на дорогу,вот я уже на ней.Уже темно.     Природа!!! Какая красота!      Обгон в гору на с классе. С натягом , с переключением передач.   105 км.ч под горку. 
Счастливого жизненного пути!
|
|
| |
German | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Спасибо за карту,супер,в горах такие пейзажи,что прям не знаешь,ехать или зырить по сторонам,я ни разу ещё ни приехал вовремя,ещё раз спасибо!!!
|
|
| |
rassolof | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Серёж, и от меня тоже прими благодарность. Вся душа твоя в этой карте!!!! Тёплая до мелочей. Спасибо!
Если вы не учитесь на своих ошибках, нет никакого смысла их делать...
|
|
| |
Seryoga | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:12 | Сообщение # 23 |
 Администратор
| Я рад, что вам понравилось!... rassolof, Дим, приятные, теплые слова!... Спасибо!... German, Возьми грузовик С класса, и попробуй, из равенсбурга в кайуфбойрен вовремя приехать!... Затягивает!... Ждите продолжения!...
|
|
| |
AKuzmin | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:52 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Отличная карта! Вот бы всю Германию в таком качестве
*
|
|
| |
sinigr | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:59 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Seryoga спасибо огромное за карту, самый лучший сюрприз к новому году клас и супер не то слово, просто не описать, дороги понравились таких дорог побольше бы, спасибо всем кто помогал в создании этой карты всех форумчан с наступившем новым 2011 годом пусть сбудутся ваши мечты
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
|
|
| |
romeoGE | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:21 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Всех с наступившим Новым годом!!! А можно скин карты выложить, просто охота глянуть на изменения от дефолтной карты прежде чем качать данную карту. Заранее спасибо!!
|
|
| |
Seryoga | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:31 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| romeoGE, Да там ничего особенного... Просто дорога от Инсбрука в район Штутгарта!...
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:45 | Сообщение # 28 |
| Seryoga, Сейчас еду с Цюриха в Зальцбург! Навигатор показал ехать не по твоей дороге, а я поехал по твоей! Вот была и авария, а дефолт в меня сзади врезался ещё в добавок.  Серёга ,просто супер!!!! Ночью вообще ехать страшно, я с обрыва на скорости улетел, я просто в последний момент увидел его! Супер!! Перфектно! Брависсимоо!!!! Хотел спросить, а с какой целью ты построил еду дорогу ? она на подьём идёт, я так понял ,это когда тормоза отказывают?В конце она упирается в скалу.  А конец дороги вот здесь заканчивается, если ехать не с Инсбрука? 
|
|
| |
Seryoga | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:52 | Сообщение # 29 |
 Администратор
| DeKaHo, Это неудавшийся "уловитель"... Аварийный спуск... Я специально его таким крутым сделал, что б просто так невозможно заехать было...
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:55 | Сообщение # 30 |
| Seryoga, теперь ясно!
|
|
| |
|