Вторник, 25.09.2018, 14:14
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Почемучка - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: DeKaHo, SHAMAN, darklorrd, Armina  
Форум » EuroTruckSimulation 2 » Всё для ETS 2 » Почемучка (Тема взаимопомощи)
Почемучка
SHAMANДата: Пятница, 26.09.2014, 12:06 | Сообщение # 1
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Первый вопрос:
Дано:
Груз Диггер_500
Southampion / Transinet
Holstebro / eAcres

Почему не отображается маршрут, доп инфо рейса?



Кто нить сталкивался с подобным?
Есть умные мысли???

Доп инфо: карта ProMods


Странник

 
misterbigДата: Пятница, 26.09.2014, 15:10 | Сообщение # 2
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
SHAMAN, может есть обрывки (больше чем один)в пдд файлов моделей что на карте от промода!!!и еще одна мысль может это связана что игра что то блокирует в связи с тем что в базе игры уже есть некоторые модели и подготовка к новому длс

всегда добро побеждает зло!!!
 
SHAMANДата: Пятница, 26.09.2014, 17:25 | Сообщение # 3
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
misterbig, Разрулил. Проблема в квадрате карты (-002-008), район города Holstebro, близ фирмы eAcres

Ошибка там, некорректное соединение дороги с префабом.

Вопрос закрыт


Странник

 
SHAMANДата: Среда, 15.10.2014, 21:38 | Сообщение # 4
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
В последнем обновлении, только у мня пропала сортировка по категории груза???



Странник

 
sinigrДата: Четверг, 16.10.2014, 01:28 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Статус: Offline
Виталь на тсм  да есть такой мелкий баг,
ну и как сама карта весом в 3 с кило гига это с лишком ,
да вес имеет значение kap


Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек.
 
SHAMANДата: Четверг, 16.10.2014, 17:11 | Сообщение # 6
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Цитата sinigr ()
Виталь на тсм  да есть такой мелкий баг, ну и как сама карта весом в 3 с кило гига это с лишком , да вес имеет значение


Я не юзаю ТСМ, просто заметил, что после установки патча 1.13.3 исчезло выпадающее меню фильтрации грузов.

Ну это не столь важно на данный момент...

******

Есть исчо один вопрос к эрудитам:
Кто заморачивался переездами? Создаю префаб, шлагбаумы анимирую. Ставлю на карте, префаб появляется, но вместо моих шлаг стоят дефолтные (level_right_anim_cz)...

Вводные:
Файлы prefab.shaman.sii semaphore_model.shaman.sii в наличии... semaphore_profile.shaman.sii не создавал - профиль вроде как для crossing в наличии...

Есть у кого нить наработки в этом вопросе???


Странник

 
misterbigДата: Четверг, 16.10.2014, 19:15 | Сообщение # 7
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
а как там шлагбаумы стоят на префабе?думисом или они в префабе анимированы?

всегда добро побеждает зло!!!
 
SHAMANДата: Четверг, 16.10.2014, 19:26 | Сообщение # 8
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
misterbig, ..немного разобрался. шлифую ))



Странник

 
SeryogaДата: Пятница, 17.10.2014, 10:12 | Сообщение # 9
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1963
Статус: Offline
SHAMAN, Виталь, сделай неровностей побольше (с коллизией)...
Нехватает... а мож и дефолтные подредактировать? Помнишь как на лесопилке ты делал...




 
SHAMANДата: Пятница, 17.10.2014, 11:54 | Сообщение # 10
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Цитата Seryoga ()
Помнишь как на лесопилке ты делал...


Серж, раздуплюсь с анимой(осями) шлахов и тогда не вопрос ))

Лесопилка с допколлизией под последнюю версию имеется...


Странник

 
Косяк_МарихуановичДата: Пятница, 17.10.2014, 14:00 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 125
Статус: Offline
Цитата SHAMAN ()
В последнем обновлении, только у мня пропала сортировка по категории груза???

На месте всё.

-----------------------------
Товарищи, нигде не проскакивала инфа про редактирование сейвов? Неужели до сих пор нечем их копать?

Здесь вся или почти вся инфа пост 36 /SHAMAN/


«Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стенке и получи часы с дятлом...»
 
SHAMANДата: Пятница, 17.10.2014, 18:30 | Сообщение # 12
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Косяк_Марихуанович, где то я скачивал распаковщик... но вот сейвов или нет, надо поглядеть.

Для архива locale было что-то подобное...


Странник

 
kamazist_75Дата: Четверг, 07.04.2016, 03:43 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Ребят, такой вопрос. Возраст машины имеет значения? Стал замечать что за
ремонт  стал больше платить. Езжу вроде так же, резину при  каждом
удобном случае на СТО еду качать. Ремонт все дороже обходится. Я подумал
что это задумано так чем старше машина тем дороже ремонт? Будет жаль. у
меня там номера удачные на машине выпали и не хотелось бы ее менять.

Чем выше уровень игрока, тем больше штраф. Отражение Еврозаконов - размер штрафа сильно зависит от уровня дохода.
Номера нужные можно слабать через ресурс World of Truck. /SHAMAN/


--------
 
SHAMANДата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:13 | Сообщение # 14
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1487
Статус: Offline
Вопрос на засыпку...
Файл game_conditions (условия игры) для чего???


Странник

 
misterbigДата: Вторник, 03.05.2016, 05:35 | Сообщение # 15
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
Цитата SHAMAN ()
для чего???
по ходу намечается что то на будущее!!!)))


всегда добро побеждает зло!!!
 
Форум » EuroTruckSimulation 2 » Всё для ETS 2 » Почемучка (Тема взаимопомощи)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Помоги нам ЖМИ!
Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Copyright MyCorp © 2018 | Хостинг от uCoz