Воскресенье, 14.08.2022, 04:36 Приветствую Вас Залётные |
|
Помощь по моделингу часть 2 - Страница 2 - Форум
Помощь по моделингу часть 2
| |
Conte | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
| Здесь задаём вопросы по моделингу! ***************************************************** Хелпик Ещё один Хэлп по стёклам Анимированый хэлп по Занозе.
|
|
| |
Towa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Санек, да прицеп короче я дол жен экспортнуть без галочек ( PMD. PMC.TOBG. ... )?
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:21 | Сообщение # 17 |
| towa, Ну вопервых, когда пихаешь какойтомод нужно начать новую игру . Это для начала! А вовторых ты оределись что ты делаешь! 5 минут назад ты светил магнум и уже охриненно всё понял? Тоша тут на форуме по прицепам описано всё! И по вариантам и по всему! Я Вам говорил миллион раз - если не прёт значит твой косяк! Где взял прицеп? Ты в курсе что прицеп и трак конвертируются по разному!? Я думаю твой вопрос не стоит внимания! В твоём логе описана ошибка, и описана где она! Если бы ты изучил структуру как тебе Серёга не раз говорил. Этого вопроса бы небыло! Подумай сам где косяк! Темболее там написано где он! *********************************************** Только не надо писать что у меня плохо с английским! Я в англии тоже не был!. Есть куча словарей которые просто переводят когда ты мышку на слово наводишь!!! А в логе и переводить ненадо! Там и так понятно где жопа! Дерзай! Если уж совсем туго будет - купим пустышку и будем разжовывать! 
|
|
| |
Towa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:30 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Conte, да да я понел я все везде читал я за занозу тока вчера первый раз сел я учусь на своих ошибках я така буду спрашивать когда совсем туго.
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:53 | Сообщение # 19 |
| Санек, А вот такого никогда не делай! Эта скамья лепилась не по этой фотке!!! Ты в жизни не попадёшь - забудь!!!
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:46 | Сообщение # 20 |
 Водитель "Conte & K" 2 класса
| Conte, чтобы влепить под лобовуху именную табличку,лучше в занозе салон импортировать?
Счастливого жизненного пути!
|
|
| |
Conte | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:50 | Сообщение # 21 |
| DeKaHo, Ты же хочешь что б её снаружи было видно? Тогда салон не причём. А если внутри то Салон.
|
|
| |
Fint | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:50 | Сообщение # 22 |
 Бывалый!
| DeKaHo, ты говоришь, про сам салон из которого рулишь ? то читай хелп джо все понятно написано
|
|
| |
DeKaHo | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:51 | Сообщение # 23 |
 Водитель "Conte & K" 2 класса
| Conte, Fint, Всё понял спасибо!
Счастливого жизненного пути!
|
|
| |
Conte | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:46 | Сообщение # 24 |
| Санек, Это не крыша. Это шняга.(извиняюсь). Сам слепи!!!!!!!!! Не срами!!!! Сколько уже на сайте сидишь? Уже других должен учить!
|
|
| |
Conte | Дата: Среда, 13.05.2009, 03:06 | Сообщение # 25 |
| Санек, Я не понимаю вопроса! Что значит с чего начать? - С крыши! Ты хоть что -то пытайся! Хоть как-то пробуй. А дальше поглядим.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:17 | Сообщение # 26 |
 Администратор
| Quote (Санек) а с чего начать для моделирования крыши ?? Фотка - сетка.... И попёр дальше точки двигать.... Не бзди.... Начнет получаться - затянет!!!.... Эхх... Я уже столько времени не играл....Вот закончу скамью - оторвусь!!!...
|
|
| |
drango | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| парни что это такое пытаюсь открыть вот этот фаил truck.pmg а заноза пишет что нет памети сохранения
|
|
| |
drango | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Санек, а какой надо открывать я только учусь и хочу конвентировать научится вот что он мне пише да от PMG ЕТС
Сообщение отредактировал drango - Среда, 13.05.2009, 15:22 |
|
| |
drango | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Санек, да уже качал он там регистрацию пишет ключ требует а его у меня нет она платная да
|
|
| |
Fint | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:49 | Сообщение # 30 |
 Бывалый!
| Да, стоит 60$
|
|
| |
|
|