Понедельник, 25.09.2023, 08:08
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Проблемы с пропиской - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Conte  
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Проблемы с пропиской (Лог, разбор ошибок после импорта)
Проблемы с пропиской
FestivalДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:25 | Сообщение # 151
Полковник
Статус: Offline
SeniorSancho, аналогично defaultу..к тому же если у тебя например man замена на man проблемы и прочего быть не должно вообще.возможно ты неверно собрал модель.или прописал.в Gts у меня был такой косяк

jon-rudaДата: Пятница, 21.12.2012, 21:55 | Сообщение # 152
Подполковник
Мод на звуки не работает.
Лог:

american

AFONYAДата: Суббота, 22.12.2012, 18:51 | Сообщение # 153
Сержант
Всем привет! Парни может кто-то ковырял камеры салона в етс2? Меня интересует высота кабины по отношению к окружающему миру для примера я делаю сканию грифин, а там водитель сами понимаете сидит ниже чем в том же топлайне помогите если кто знает.

P.S. извините если не туда написал

...

SHAMANДата: Суббота, 22.12.2012, 20:43 | Сообщение # 154
Moderator
AFONYA, тебе сюда: http://www.contehome.ru/forum/39-349-1

AFONYAДата: Суббота, 22.12.2012, 21:50 | Сообщение # 155
Сержант
SHAMAN, я про эти координаты знаю они только "водилу" двигают а мне нужно отношение к окр. миру т.е. я подьезжаю к траку (дефолту) смотрю в окно мы на одном уровне получается а с наружи видно что у меня стекло ниже дефолта.

...

SHAMANДата: Суббота, 22.12.2012, 21:57 | Сообщение # 156
Moderator
AFONYA, А причём здесь камера тогда? Сдвинь вниз дамми салона, во внешней модели, посмотри результат...

AFONYAДата: Суббота, 22.12.2012, 22:22 | Сообщение # 157
Сержант
SHAMAN, точно сейчас попробую я просто все забываю что это не гтс biggrin

...

dmitry68Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:57 | Сообщение # 158
Полковник
Прошу помощи по так называемой прописке. Ситуёвина такая: есть модель, кохда меняю гамузом заместо дефолта все работает на ура. Но стоит мне поменять программную часть для отдельного трака, при заходе в магазин игра вылетает с чистым логом. Пробывал спецом задать ошибку, все нормально: вылет  и запись в логе. Обшипку исправил: вылет и чистый лог. В скриптах сам трак с допами, камера, трак диллер со скриптом описания. Может я чота не додал?. Может хто та сталкивался с таким?. Подскажите  хоть направление, куда копать, и буду рыть до обеда. smile

ps: продолжу террор.:) кароче, дальше интеррресней. Залочил ненужные детали в описании, заход в магазин вылет, со всеми косяками. Меняю описание модели с 5 на 0 захожу в магазин, пустые полки. Ни одной машины, ыще и вместо вольвы маны прописяваются, игра не вылетает. Кароче даже и не знаю, шо думать.

psps: победил таки эту хрень. Оказалось все очень просто, неправильный путь к уи_шадов и все уходят в сумрак. smile Ели достал оттудова.

PAPA_Dima

Сообщение отредактировал dmitry68 - Среда, 03.04.2013, 04:36

Miha88Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:20 | Сообщение # 159
Рядовой
Всем доброго времени суток! Такой вопрос -прицеп двухосный,сделан на основе трехосного дефолта, прописан отдельно (под груз). В Занозе заметил,что объединены думмисы колес 2 и 3 оси ,пробовал удалять думмисы 3 оси-игра вылетает,при этом посмотрел прописку дефолтного двухосного прицепа (панелевоз),пробовал сделать также-эффекта нет.
Ну вот к примеру часть прописки:Путь \def\vehicle\trailer\news_08
accessories[]: .news.08.trwheel0
accessories[]: .news.08.trwheel1
accessories[]: .news.08.trwheel2
У панелевоза нет строки с trwheel2-то есть как я понял это как раз третья ось,пробовал удалять строки.
Также в def\vehicle\trailer\news_08\chassis
residual_travel[]: 0.12 # 1st axle
residual_travel[]: 0.12 # 2nd axle
residual_travel[]: 0.12 # 3rd axle-вроде бы тоже третья ось и у двухосного дефолтного панелевоза этой строки тоже нет,также удалял строку.
При вылете в логе примерно такая ошибка- ??A?$array_t@M@prism@@QAEAAMI@Z: Index outside array boundaries
Соответственно,кто что может подсказать?

Сообщение отредактировал Miha88 - Четверг, 11.04.2013, 18:28

dmitry68Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:40 | Сообщение # 160
Полковник
Miha88
это все от лодов:) если ты не делал лодов то в строках
model:
lods[]:
lods[]:
должен стоять один и тот же путь на твою модель. А если лоды делал, то забыл в лоде_01 или 02 удалить 3 ось. Ващще то Зетмоделер в своей ветке это все прекрасно описал.

PAPA_Dima

Miha88Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:48 | Сообщение # 161
Рядовой
dmitry68, лодов вообще нет в прописке, вылет с такой ошибкой происходит если удалить в модели думмисы 3-й оси,а так все прекрасно работает.
Для эксперимента попробовал добавить в прописку лоды-в итоге та же ошибка при удаленных думмисах.

Сообщение отредактировал Miha88 - Четверг, 11.04.2013, 21:09

dmitry68Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 162
Полковник
Miha88, лоды есть всехда. Это как суслики, ты их не видишь, но они есть. Покажи содержание скрипта часис.sii На ощупь тяжко шота казать.

PAPA_Dima

Miha88Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:33 | Сообщение # 163
Рядовой
Цитата (dmitry68)
Покажи содержание скрипта часис.sii

Вот так было вначале:

Пробовал так:

dmitry68Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:00 | Сообщение # 164
Полковник
Miha88, вроде все должно работать. Есть у меня сомнения по поводу "accessory_chassis_data : chassis.trailer.news.08" точки. Точка это разделитель, получается ты в дату добавляешь ыще один класс 08. А папка в дефе твоя зовется "news_08". Кароче убери точку, поставь наменование папки. И отпишись помогло, не.

PAPA_Dima

Miha88Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:13 | Сообщение # 165
Рядовой
dmitry68, большое спасибо за помощь! Все переписал заново,удалил думмисы из модели и все заработало! happy

Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Проблемы с пропиской (Лог, разбор ошибок после импорта)
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools