Воскресенье, 24.09.2017, 13:28
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Zmodeler 3 вопросы по приобретению! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Conte 
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 вопросы по приобретению! (вопросы по поводу лицензии, аккаунтов, активаций)
Zmodeler 3 вопросы по приобретению!
Oleg_ConteДата: Вторник, 23.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Keeper
Группа: Хозяин
Сообщений: 763
Статус: Offline
Информация о Zmodeler3!!!!!

Цитирую автора (пользователь: ZModeler3)

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

все вопросы связанные с приобретением писать в личку автору: ник ZModeler3


 
Bizon93Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:43 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Oleg_Conte, привет

подскажи в чём дело я вот в кабинете в моём компьютере создал платформу ввёл ид а у меня не появляется в мои платформах то что я создал хочу ещё раз создать уже
пошите что уже создана что делать
 
SHAMANДата: Суббота, 03.08.2013, 20:58 | Сообщение # 3
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1446
Статус: Offline
Цитата (Bizon93)
подскажи в чём дело я вот в кабинете в моём компьютере создал платформу ввёл ид а у меня не появляется в мои платформах то что я создал хочу ещё раз создать уже пошите что уже создана что делать


http://forum.zmodeler3.com/viewfor....8517564


Странник

 
ZModeler3Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:07 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Bizon93, пиши в личку логин и ID платформы.

Подробная инструкция по оплате


http://www.zmodeler3.com

Сообщение отредактировал ZModeler3 - Понедельник, 30.09.2013, 15:36
 
SeryogaДата: Четверг, 08.08.2013, 10:54 | Сообщение # 5
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1963
Статус: Offline
ZModeler3, Олег приветствую!
Подскажи пожалста добрый человек в чём загвоздка?




Вроде валидация свежая, а заноза ругается на лицензию...
Валидации два дня...Пробовал второй раз сделать валидацию, заноза не реагирует...

Радикал бывает глючит...





 
Oleg_ConteДата: Четверг, 08.08.2013, 12:07 | Сообщение # 6
Keeper
Группа: Хозяин
Сообщений: 763
Статус: Offline
ZModeler3
Вопрос не в тему но всё же...
Есть ли возможность работы программы на "МАС" компах.


 
ZModeler3Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:50 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Seryoga, вероятно, валидация не прописывается в файл лицензии. рекомендую заново применить лицензию на чистую версию программы (без лицензии). для удобства можно сделать это автоматически. порядок действий при этом будет следующий:

1. в аккаунте у себя на транице My Computers выбираешь свою платформу, ставишь галочку "Allow this platform to login" и указываешь пароль ей (например 123456), жмешь Submit.

2. в занозе в папке Shared удаляешь оба файла CodeLib, запускаешь занозу и разрешаешь ей автообновиться - она скачает файл CodeLib с пустой лицензией. (аналогично можно просто с сайта взять всю программу чистую, но у тебя наверняка свои настройки в программе уже, история папок и прочее).

3. после перезапуска занозы в окне About на закладке Account Setup вписываешь логин аккаунта и пароль платформы (123456). Жмешь Ok и перезапускаешь программу.

4. после перезапуска заходишь в программе на закладку "License Information" - программа "скачает" лицензию и активирует её сама.

как рекомендация, пункты 2.3.4 проделывать с выключенным антивирусом.

Oleg_Conte, почти уверен что не пойдет. если попробовать под эмулятором винды, программа скорее всего определит наличие эмулятора и не выдаст Platform ID.


http://www.zmodeler3.com
 
SeryogaДата: Четверг, 08.08.2013, 19:59 | Сообщение # 8
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1963
Статус: Offline
ZModeler3, Олег Спасибо! помогло...



 
pantechДата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3
Статус: Offline
при попытке активации у меня появляется сообщение "Can not add unindentified 'USUAL-PC' platform to your account". Что делать

всё сделал правильно но не работает что делать извините что может не потеми напесал





всё круто

Сообщение отредактировал pantech - Понедельник, 19.08.2013, 00:21
 
jura2470Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:18 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ZModeler3,Олег,перевёл платёж на яндекс-деньги отправляю сообщение здесь,
думаю ничего страшного
Лицензия 24 месяца, лoгин:  Jura2470


- Я не пьющий, но дело принципа! Где мои сто грамм?
 
ZModeler3Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:41 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
pantech, а что за железо у тебя? USUAL-PC это неопределенная платформа, где к железу винда доступа не дала. например, виртуальная машина, или еще как-то хитро поставленная винда. лицензию на USUAL-PC накатить нельзя.

jura2470, лицензия выдана.


http://www.zmodeler3.com
 
SHAMANДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:16 | Сообщение # 12
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1446
Статус: Offline
Олег, ты карту сбера ещё себе не замутил?

Странник

 
SHAMANДата: Пятница, 24.10.2014, 18:52 | Сообщение # 13
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1446
Статус: Offline
Олег, столкнулся с такой темой: активирую лицуху, валидацию прохожу - импорт/открытие файла не вопрос... но при следующем запуске старый ключ и... соответственно облом (( всё работает ))

Странник

 
ZModeler3Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
старые ключи часто залипают в файле CodeLib в папке shared. при вводе нового ключа, бывает, не удаётся перезаписать старый для последующего запуска, поэтому происходит все как описано выше. можно удалить оба файла CodeLib и дать программе скачать файл с пустой лицензией, а уже потом ключ прописать в программу - тогда всё сработает.

и как обычно убедиться, что антивирус на блокирует работу в папке с занозой, поскольку "правка модулей на ходу" для большинства антивирусов деятельность подозртельная. smile


http://www.zmodeler3.com
 
SHAMANДата: Суббота, 25.10.2014, 15:17 | Сообщение # 15
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1446
Статус: Offline
ZModeler3, Всё сработало!
Вопрос: в лицензии указан срок 720 дней, но это чутка меньше двух лет или я что то путаю?


Странник

 
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 вопросы по приобретению! (вопросы по поводу лицензии, аккаунтов, активаций)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Помоги нам ЖМИ!
Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz