Понедельник, 06.02.2023, 11:39 Приветствую Вас Залётные |
|
Zmodeler 3 вопросы по приобретению! - Форум
Zmodeler 3 вопросы по приобретению!
| |
Oleg_Conte | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
 Keeper
Статус: Offline
| Информация о Zmodeler3!!!!!
Цитирую автора (пользователь: ZModeler3)
Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей
все вопросы связанные с приобретением писать в личку автору: ник ZModeler3
|
|
| |
Bizon93 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 18:43 | Сообщение # 2 |
| Oleg_Conte, привет
подскажи в чём дело я вот в кабинете в моём компьютере создал платформу ввёл ид а у меня не появляется в мои платформах то что я создал хочу ещё раз создать уже пошите что уже создана что делать
|
|
| |
SHAMAN | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Moderator
| Цитата (Bizon93) подскажи в чём дело я вот в кабинете в моём компьютере создал платформу ввёл ид а у меня не появляется в мои платформах то что я создал хочу ещё раз создать уже пошите что уже создана что делать
http://forum.zmodeler3.com/viewfor....8517564
|
|
| |
ZModeler3 | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:07 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Bizon93, пиши в личку логин и ID платформы.
Подробная инструкция по оплате
http://www.zmodeler3.com
Сообщение отредактировал ZModeler3 - Понедельник, 30.09.2013, 15:36 |
|
| | |
Oleg_Conte | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:07 | Сообщение # 6 |
 Keeper
| ZModeler3, Вопрос не в тему но всё же... Есть ли возможность работы программы на "МАС" компах.
|
|
| |
ZModeler3 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Seryoga, вероятно, валидация не прописывается в файл лицензии. рекомендую заново применить лицензию на чистую версию программы (без лицензии). для удобства можно сделать это автоматически. порядок действий при этом будет следующий:
1. в аккаунте у себя на транице My Computers выбираешь свою платформу, ставишь галочку "Allow this platform to login" и указываешь пароль ей (например 123456), жмешь Submit.
2. в занозе в папке Shared удаляешь оба файла CodeLib, запускаешь занозу и разрешаешь ей автообновиться - она скачает файл CodeLib с пустой лицензией. (аналогично можно просто с сайта взять всю программу чистую, но у тебя наверняка свои настройки в программе уже, история папок и прочее).
3. после перезапуска занозы в окне About на закладке Account Setup вписываешь логин аккаунта и пароль платформы (123456). Жмешь Ok и перезапускаешь программу.
4. после перезапуска заходишь в программе на закладку "License Information" - программа "скачает" лицензию и активирует её сама.
как рекомендация, пункты 2.3.4 проделывать с выключенным антивирусом.
Oleg_Conte, почти уверен что не пойдет. если попробовать под эмулятором винды, программа скорее всего определит наличие эмулятора и не выдаст Platform ID.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:59 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| ZModeler3, Олег Спасибо! помогло...
|
|
| |
pantech | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| при попытке активации у меня появляется сообщение "Can not add unindentified 'USUAL-PC' platform to your account". Что делать
всё сделал правильно но не работает что делать извините что может не потеми напесал
всё круто
Сообщение отредактировал pantech - Понедельник, 19.08.2013, 00:21 |
|
| |
jura2470 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:18 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ZModeler3,Олег,перевёл платёж на яндекс-деньги отправляю сообщение здесь, думаю ничего страшного Лицензия 24 месяца, лoгин: Jura2470
- Я не пьющий, но дело принципа! Где мои сто грамм?
|
|
| |
ZModeler3 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| pantech, а что за железо у тебя? USUAL-PC это неопределенная платформа, где к железу винда доступа не дала. например, виртуальная машина, или еще как-то хитро поставленная винда. лицензию на USUAL-PC накатить нельзя.
jura2470, лицензия выдана.
|
|
| |
SHAMAN | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:16 | Сообщение # 12 |
 Moderator
| Олег, ты карту сбера ещё себе не замутил?
|
|
| |
SHAMAN | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:52 | Сообщение # 13 |
 Moderator
| Олег, столкнулся с такой темой: активирую лицуху, валидацию прохожу - импорт/открытие файла не вопрос... но при следующем запуске старый ключ и... соответственно облом (( всё работает ))
|
|
| |
ZModeler3 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:50 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| старые ключи часто залипают в файле CodeLib в папке shared. при вводе нового ключа, бывает, не удаётся перезаписать старый для последующего запуска, поэтому происходит все как описано выше. можно удалить оба файла CodeLib и дать программе скачать файл с пустой лицензией, а уже потом ключ прописать в программу - тогда всё сработает.
и как обычно убедиться, что антивирус на блокирует работу в папке с занозой, поскольку "правка модулей на ходу" для большинства антивирусов деятельность подозртельная.
|
|
| |
SHAMAN | Дата: Суббота, 25.10.2014, 15:17 | Сообщение # 15 |
 Moderator
| ZModeler3, Всё сработало! Вопрос: в лицензии указан срок 720 дней, но это чутка меньше двух лет или я что то путаю?
|
|
| |
|
|
|