Понедельник, 21.10.2019, 19:40
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Zmodeler 3 вопросы по приобретению! - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Conte  
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 вопросы по приобретению! (вопросы по поводу лицензии, аккаунтов, активаций)
Zmodeler 3 вопросы по приобретению!
Oleg_ConteДата: Вторник, 23.10.2012, 21:24 | Сообщение # 1
Keeper
Группа: Хозяин
Сообщений: 763
Статус: Offline
Информация о Zmodeler3!!!!!

Цитирую автора (пользователь: ZModeler3)

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

все вопросы связанные с приобретением писать в личку автору: ник ZModeler3


 
Oleg_ConteДата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:14 | Сообщение # 16
Keeper
Группа: Хозяин
Сообщений: 763
Статус: Offline
ZModeler3,
Беда с лицухой.


 
ZModeler3Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:18 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
да, в условиях и соглашениях про это сказано, что 1 месяц всегда считается как 30 дней.

Вкурил happy /SHAMAN/


http://www.zmodeler3.com
 
-AVP-Дата: Суббота, 12.09.2015, 19:49 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
покупать программу в которой делаешь всё бесплатно, это просто идиотизм.
Я бы ещё понял, что если купил и навсегда, а то 1000р на 24 месяца, не хило.


нет
 
SHAMANДата: Суббота, 12.09.2015, 21:39 | Сообщение # 19
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Цитата -AVP- ()
покупать программу в которой делаешь всё бесплатно, это просто идиотизм. Я бы ещё понял, что если купил и навсегда, а то 1000р на 24 месяца, не хило.
Это сугубо личное дело каждого - не хошь, не кушай...



 
-AVP-Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 00:05 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата SHAMAN ()
Это сугубо личное дело каждого - не хошь, не кушай...

1000 руб. это 14,7$
По курсу доллара, это не дорого, но в рублях, это многовато.
UER 13,02


нет

Сообщение отредактировал -AVP- - Воскресенье, 13.09.2015, 00:11
 
SHAMANДата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:24 | Сообщение # 21
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
-AVP-, Бесплатно - Блендер. Но удобство сомнительное и патчи под последнии версии игры выходят с запозданием в вечность.


 
-AVP-Дата: Четверг, 17.09.2015, 11:33 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Цитата SHAMAN ()
-AVP-, Бесплатно - Блендер. Но удобство сомнительное и патчи под последнии версии игры выходят с запозданием в вечность.
друг мой, мня не интересует блендер, я не моделирую, ZModeler3 меня интересует исключительно из за плагина гта 5.
Я конвертирую модели из других игр, причём бесплатно от безделья, и мне это просто нравится процесс.


нет
 
SHAMANДата: Четверг, 17.09.2015, 13:12 | Сообщение # 23
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1503
Статус: Offline
Цитата -AVP- ()
ZModeler3 меня интересует исключительно из за плагина гта 5. Я конвертирую модели из других игр, причём бесплатно от безделья, и мне это просто нравится процесс.Ну если Вам нужна проша, друг мой, то Вам остаётся только соглашаться на условия её владельца и создателя. А то как Вы её используете, убивая время, получая кайф и т.д. - сугубо личное...
Вообще страно, заходить на форум не интересующей Вас игры, разводить флуд "студента"...

***

Прошу прощения за флуд



 
kamazist_75Дата: Среда, 06.04.2016, 04:41 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата
вероятно, валидация не прописывается в файл лицензии. рекомендую заново применить лицензию на чистую версию программы (без лицензии). для удобства можно сделать это автоматически. порядок действий при этом будет следующий:1. в аккаунте у себя на транице My Computers выбираешь свою платформу, ставишь галочку "Allow this platform to login" и указываешь пароль ей (например 123456), жмешь Submit.

2. в занозе в папке Shared удаляешь оба файла CodeLib, запускаешь занозу и разрешаешь ей автообновиться - она скачает файл CodeLib с пустой лицензией. (аналогично можно просто с сайта взять всю программу чистую, но у тебя наверняка свои настройки в программе уже, история папок и прочее).

3. после перезапуска занозы в окне About на закладке Account Setup вписываешь логин аккаунта и пароль платформы (123456). Жмешь Ok и перезапускаешь программу.

4. после перезапуска заходишь в программе на закладку "License Information" - программа "скачает" лицензию и активирует её сама.

как рекомендация, пункты 2.3.4 проделывать с выключенным антивирусом.


Блин, все в точности делаю. не фига не идет лицензия


--------

Сообщение отредактировал kamazist_75 - Среда, 06.04.2016, 04:43
 
severeДата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:09 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток всем!
ZModeler3, у меня такая беда: примерно с месяц не запускал программу- сильно занят по работе был. А сегодня запускаю вижу, что у меня с какого тот перепуга в программе изменился Platform ID. Лицензия, соответственно, не работает, потому как она привязана к тому ID платформы, что был ранее. Вопрос : как исправить ситуацию? Есть какой-то способ вернуть нужный ID или же перепривязать лицензию к новому ID? Каким должен быт порядок действий? Если можно, то инструкцию хотелось бы в варианте "Для чайников", то есть в разжеванном и абсолютно всем понятном виде с минимумом специфических терминов. А если еще и с картинками- это вообще идеал.  wink  Заранее благодарен!


не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
 
ZModeler3Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:27 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
Да, ID мог поменяться на новой версии. Необходимо удалить в аккаунте старый ID (My computers -> ID в списке -> самая нижняя строка: сначала на иконку с вопросом, потом включить галку в нижней строке и нажать Submit. Старый ID удалится и его лицензия отвязывается и становится доступной для активации. Потом добавляешь новый ID как в программе сейчас и активируешь для него остаток лицензии. Если для нового ID будет дан триал - лучше сначала докатать остаток старой лицензии а потом активировать триал (так тоже можно).

http://www.zmodeler3.com
 
severeДата: Понедельник, 31.07.2017, 21:20 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
ZModeler3, благодарю- всё получилось и работает.  ura

не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
 
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 вопросы по приобретению! (вопросы по поводу лицензии, аккаунтов, активаций)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Помоги нам ЖМИ!
Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz