Пятница, 23.08.2019, 20:10
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Zmodeler 3 помощь по моделингу - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Conte  
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 помощь по моделингу (техпомощь.)
Zmodeler 3 помощь по моделингу
tyatkovДата: Вторник, 30.04.2013, 02:09 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Цитата (SHAMAN)
При импорте раскрой кнопкой окно
речь идет не про импорт.
открытие ранее сохраненного ххх.z3d


Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Вторник, 30.04.2013, 02:16 | Сообщение # 272
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1501
Статус: Offline
tyatkov, С этим вообще проблем быть не должно... В настройках выставь сохранять с текстурами.
Основные настройки/открытие и сохранение z3d/store textures...



 
tyatkovДата: Вторник, 30.04.2013, 02:31 | Сообщение # 273
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Цитата (SHAMAN)
В настройках выставь сохранять с текстурами.
Спасибо за помощь, об этом я и спрашивал.


Рожденный в СССР!
 
ZModeler3Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:15 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
на крайняк, текстуры которые на найдены при открытии в браузере текстур можно вручную загрузить кнопкой "Replace..." указав, где теперь размещается та или иная текстура - на материалах тогда всё восстановится само.

http://www.zmodeler3.com
 
tyatkovДата: Вторник, 30.04.2013, 16:40 | Сообщение # 275
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
Цитата (ZModeler3)
можно вручную загрузить кнопкой "Replace..."
спасибо, проверил с настройками - сохранять с текстурами - все работает отлично


Рожденный в СССР!
 
misterbigДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:36 | Сообщение # 276
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
День добрый всем!!!с праздником!!!!!

у меня вопрос к Олегу ZModeler3,  почему 3 заноза не видит изображения сцены сохранения при желания открыть сохранение екранчик сцены черный   а на раних версиях показывает  



или я что то не нажал в опцыях или это что, если можно поправить сею ошибочку


всегда добро побеждает зло!!!
 
misterbigДата: Пятница, 10.05.2013, 12:34 | Сообщение # 277
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
день добрый!!!!!

есть вопрос есть деталь, некоторое количество полигонов я удалил и место них зашил новые. только они отличаются цветом что только не делал красил вершинки и  в свойствах менял галочки  не меняется как исправить помогите черные мои полигоны серые были



всегда добро побеждает зло!!!

Сообщение отредактировал misterbig - Пятница, 10.05.2013, 12:57
 
ZModeler3Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:32 | Сообщение # 278
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
вариантов четыре
1. полики смотрат не в ту сторону
2. цвет вершинок неправильный
3. нормали не обсчитаны
4. мэппинг на вершинках "указывает" на один и тот же тёмный пиксель на текстуре.


http://www.zmodeler3.com
 
rinat1975Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:36 | Сообщение # 279
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помогите пожалуста слитела активация что сделать,и почему слитает активация?
 
SHAMANДата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:36 | Сообщение # 280
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1501
Статус: Offline
Цитата (misterbig)
есть вопрос есть деталь, некоторое количество полигонов я удалил и место них зашил новые. только они отличаются цветом что только не делал красил вершинки и  в свойствах менял галочки  не меняется как исправить помогите черные мои полигоны серые были


Create/Poligon - настройка выпадающая случайно не Poly?
А для начала думаю, обсчитай нормали и посмотри с обеих сторон...



 
misterbigДата: Понедельник, 27.05.2013, 07:47 | Сообщение # 281
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
ZModeler3, SHAMAN, Виталя и Олег  деталь не текстуренно дефаулт мат полигоны смотрят как видите сюда и они односторонние пробовал перечитать  но по любому не все полигоны имеют одинаковый цвет при мапинге потом различимые полики те темные и те светлые завтра сделаю скрин и покажу

всегда добро побеждает зло!!!
 
andryxa96Дата: Среда, 29.05.2013, 19:55 | Сообщение # 282
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Ребят помогите! В занозе все норм, а в игре рычаг черный. Как исправить?



byandryxa96
 
FestivalДата: Четверг, 30.05.2013, 00:23 | Сообщение # 283
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 189
Статус: Offline
andryxa96, а какой надо то? smile
наложение материала посмотреть..мат.файл



 
misterbigДата: Четверг, 30.05.2013, 01:31 | Сообщение # 284
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
andryxa96, скрин с занозы покажи о то не понятно что ты там натворил

всегда добро побеждает зло!!!
 
andryxa96Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:13 | Сообщение # 285
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Скрин с занозы: 
Скрин с игры:


byandryxa96
 
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 помощь по моделингу (техпомощь.)
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Помоги нам ЖМИ!
Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz