ZModeler3, здоров!!!! Цитата
как это не работают салоны без merge models? добавил полики, прцепил (attach) их к существующему объекту и всё. в тему про ZM напиши подробнее, что именно перестало работать.
раньше можно было импортировать анимауыю добавить деталь с опцией attach прикрепить к уже анимировоной детали и дать экспорт и все работало теперь все это не работает
если импорт без опцией склеивание то при экспорте молучаем 1 центр детали а не много центров всех деталей!!!
и даже если импорт со склеиванием то даже если только прикрепить с опцией attach то новая деталь не появляется в игре анимацыя работает а при повторном импорте новая деталь уже приклеплена к думису роот
это то что я заметил раньше я приклейл к рулю скании мой ник теперь на дав этого я не могу пробывал на сканию приклейть швы на руле и не получилось таким путем
вот скин
Олег все как бы заработало но правда я скачал только что с твоего сайта занозу активировал обновил и сделал все как раньше все норм работает у меня 2 занозы есть 1 русская распакована и 1 английская распакована в отдельной папке и на обе не мог к аниме прикрепить деталь что бы в игре работало и что интересно у Виталя такой же прикол вчера обнаружился)))) может это и за русский перевод у русской тогда не пойму почему у 2 занозы английской распакованной та же история а с этой что скачал все норм))))