Суббота, 20.07.2019, 20:52
Приветствую Вас Залётные

American Truck

Zmodeler 3 помощь по моделингу - Страница 51 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Модератор форума: Conte  
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 помощь по моделингу (техпомощь.)
Zmodeler 3 помощь по моделингу
SHAMANДата: Четверг, 17.04.2014, 12:45 | Сообщение # 751
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1501
Статус: Offline
tyatkov, Ну вот и славненько! Значит не зря мы здесь зависаем ))


 
tyatkovДата: Четверг, 17.04.2014, 16:51 | Сообщение # 752
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 183
Статус: Offline
SHAMAN,однозначно не зря, ведь помочь друг другу разобраться в том или ином вопросе
ни кто не поможет кроме нас и наших друзей.


Рожденный в СССР!
 
SHAMANДата: Четверг, 24.04.2014, 10:09 | Сообщение # 753
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1501
Статус: Offline
Столкнулся с такой траблой...
При удалении lookов, последний удаляемый "висит" в настройках материала и не удаляется...
Если при экспорте не установить галку Без состояний - получаю вылет с руганью на look...



 
ZModeler3Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:39 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 352
Статус: Offline
lookи удаляешь в мате или в сцене?

при экспорте получается вылет или просто пишется ошибка?


http://www.zmodeler3.com

Сообщение отредактировал ZModeler3 - Четверг, 24.04.2014, 17:40
 
SHAMANДата: Четверг, 24.04.2014, 18:01 | Сообщение # 755
Moderator
Группа: Администраторы
Сообщений: 1501
Статус: Offline
ZModeler3, В сцене... В мате зависает странный хвост от последнего лоока. Вылет в игре...


 
misterbigДата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:11 | Сообщение # 756
Водитель "Conte & K" VIP класса
Группа: Проверенные
Сообщений: 454
Статус: Offline
ZModeler3, здоров!!!! 
Цитата
как это не работают салоны без merge models? добавил полики, прцепил (attach) их к существующему объекту и всё. в тему про ZM напиши подробнее, что именно перестало работать.
раньше можно было импортировать анимауыю добавить деталь с опцией attach  прикрепить к уже анимировоной детали и дать экспорт и все работало теперь все это не работает

если импорт без опцией склеивание то при экспорте молучаем 1 центр детали а не много центров всех деталей!!!

и даже если импорт со склеиванием то даже если только прикрепить с опцией attach то новая деталь не появляется в игре анимацыя работает а при повторном импорте новая деталь уже приклеплена  к думису роот

это то что я заметил раньше я приклейл к рулю скании мой ник теперь на дав этого я не могу пробывал на сканию приклейть швы на руле и не получилось таким путем

вот скин


Олег все как бы заработало но правда я скачал только что с твоего сайта занозу активировал обновил и сделал все как раньше все норм работает у меня 2 занозы есть 1 русская распакована и 1 английская распакована в отдельной папке и на обе не мог к аниме прикрепить деталь что бы в игре работало и что интересно у Виталя такой же прикол вчера обнаружился))))  может это и за русский перевод у русской тогда не пойму почему у 2 занозы английской  распакованной та же история а с этой что скачал все норм))))


всегда добро побеждает зло!!!

Сообщение отредактировал misterbig - Воскресенье, 27.04.2014, 19:57
 
Форум » Модинг » Помощь по моделингу » Zmodeler 3 помощь по моделингу (техпомощь.)
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика
Помоги нам ЖМИ!
Мини-чат
File Box
Скачать

OperaFirefoxGoogle ChromeDownload Master
QIPSkypeµTorrentTeamViewer
Dr.Web CureITAvira AntiVirTotal CommanderCDBurnerXP
PicasaIrfanViewCheMaxDAEMON Tools
AIMPKMPlayerBSplayerK-Lite Codec Pack

Copyright MyCorp © 2019 | Хостинг от uCoz