Четверг, 30.06.2022, 00:02 Приветствую Вас Залётные |
|
Помощь по моделингу - Страница 60 - Форум
Помощь по моделингу
| |
Conte | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:38 | Сообщение # 1 |
| Здесь задаём вопросы по моделингу! ***************************************************** Доступно только для пользователей Ещё один
|
|
| |
Conte | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:40 | Сообщение # 886 |
| КОСТЯN, А утебя какая Заноза? Если последняя то она уже идёт с русским языкомм . Просто включить надо. А начинать надо с первой страницы этой темы!
|
|
| |
КОСТЯN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:54 | Сообщение # 887 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нет не первая Добавлено (09.05.2009, 22:54) --------------------------------------------- у меня 2.2.1..Скачал как выставить русский язык?
|
|
| |
Towa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 888 |
 Рядовой
| КОСТЯN, у меня
Сообщение отредактировал towa - Суббота, 09.05.2009, 23:22 |
|
| |
КОСТЯN | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:07 | Сообщение # 889 |
Рядовой
| towa, Давай
|
|
| |
BS | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:23 | Сообщение # 890 |
Сержант
| Quote (Conte) Ты можешь выделить группу точек и выровнять их по оси Х или Y. Вот собсно и всё. Оч. полезная вещь Т.е.выделяем в уровне вершин, а дальше как например выровнить по линии,если можно конечно по скринам,хотелось бы увидеть в процессе если несложно,зарранее спасибо.хочется изучить все функции Заноазы,больше хочется делать чем конверт...а там как получится,но все же интересно(просто метод тыка невсегда получается)
|
|
| |
Conte | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:47 | Сообщение # 891 |
| BS, Странно про метод тыка! Я именно так изучал и изучаю! Хорошо я постараюсь завтра выложить скрины более подробно этой функции! Но ты даже не представляешь сколько там таких наворотов! И поверь - метод тыка для меня авторитет!!!!!!!!! Я нахожу какуюто опцию, и убиваю один или два или три вечера! пока конкретно не разберусь что это ичто это и чем это поможет и где!
|
|
| |
BS | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:12 | Сообщение # 892 |
Сержант
| Conte,метод тыка всегда для меня приемлем но здесь,вроде до интер-хелпа чет для себя новое нашел,а с помощью его стараюсь закрепить,но все же ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ....по линии(выделяется красная линия ..и что сней делать Х,З непойму,но пока только изучаю ,читаю ваши хелпы за что большое ссенк,гдето получается ,гдето как-то,(но вопросы как есть так и будут задовать)я в том же числе ,я уж несильно многословен но ВАШЕМУ ФОРУМУ(сайту)ахриненый респект(может нетуда написал) ... Добавлено (10.05.2009, 00:12) --------------------------------------------- Conte,метод тыка всегда для меня приемлем но здесь,вроде до интер-хелпа чет для себя новое нашел,а с помощью его стараюсь закрепить,но все же ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ....по линии(выделяется красная линия ..и что сней делать Х,З непойму,но пока только изучаю ,читаю ваши хелпы за что большое ссенк,гдето получается ,гдето как-то,(но вопросы как есть так и будут задовать)я в том же числе ,я уж несильно многословен но ВАШЕМУ ФОРУМУ(сайту)ахриненый респект(может нетуда написал) ...
|
|
| |
Conte | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:23 | Сообщение # 893 |
| BS, Да туда вроде написал! Я помогу чем могу! И не только я . Сайт наш построен на помощи без секретов и приватов! Так что спрашивай не парьсчя!!!!!!! Мы вроде здесь ещё не кому не отказали и не навредили. Чем можем! Уж извини если что-то не потянем! Но постараемся вместе разобраться. Я тоже не профи, поэтому не обессуть! Чем могу! Но парни здесь хорошие добрые и самое главное не зажравшиеся, как на многих я думаю ты знаешь сайтах! Так что всё что в наших силах! Мы для этого и собрались.
|
|
| |
BS | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:36 | Сообщение # 894 |
Сержант
| Зы во Флуд...прошу прощения...
Сообщение отредактировал BS - Воскресенье, 10.05.2009, 00:39 |
|
| |
Maugli | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:42 | Сообщение # 895 |
 Рядовой
| Извините а где взять занозу зареганую? Вы не продадите ключь? Может дешевле? Очень хочется учится, а денег нет.
Маугли
|
|
| |
Towa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:45 | Сообщение # 896 |
 Рядовой
| у кого была такая хрень как исправить?
Сообщение отредактировал towa - Воскресенье, 10.05.2009, 01:55 |
|
| |
Maugli | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 01:56 | Сообщение # 897 |
 Рядовой
| towa, Прикольно. Это что не получилось? или так задумано?
Маугли
|
|
| |
Towa | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:02 | Сообщение # 898 |
 Рядовой
| Maugli, это косяк у пипипи у некаторых была тока я хрень так стоп флуд
|
|
| |
daf | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 05:42 | Сообщение # 899 |
Сержант
| Вот соорудил вот такого монстра. Как и какой пункт нужно в матах править чтобы не светилось? Как сделать, что бы средняя ось тоже была ведущей, а то ленивец убрал, думмисы поставил, а чего дальше - делать незнаю?.
Сообщение отредактировал daf - Воскресенье, 10.05.2009, 05:43 |
|
| |
Fint | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 07:09 | Сообщение # 900 |
 Бывалый!
| daf, Маты правятся в этом месте . Во второй строчке написано к какой текстуре относиться мат, те значения что на скрине хорошо подходят к кабине, но можно экспериментировать с ними. Еще можно покрасить вершинки в занозе, как сделать это было где то тут на форуме... Сделать что бы средний мост тоже двигался копируем думисы с последнего и двигаем их как надо. И переименуем их допустим копировали с названиями wheel.rl и wheel.rr поменяем на wheel.fl и wheel.fr
|
|
| |
|
|
|