Воскресенье, 10.12.2023, 21:48 Приветствую Вас Залётные |
|
Наши разработки - Форум
Наши разработки
| |
Conte | Дата: Среда, 11.03.2009, 06:05 | Сообщение # 1 |
| Здесь постим свои разработки! "Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным" (Ж. Лабрюйер).
|
|
| | | |
Scania8295 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:14 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот моя вторая работа ещё готово только 40% 
Scania King Of The Road :)
|
|
| |
Fint | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Бывалый!
| Своял такой скин для прицепа цементовоза  могу поделиться,если понравился вы вроде этот прицеп хотели в пак свой запихивать,только пришлось чуть пмг изменить что бы скин ровно лег, и под вольву цеплялся хорошо.
|
|
| |
Fint | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:22 | Сообщение # 6 |
 Бывалый!
| Вот и я про тоже зачем конвертировать одни и те же скании, которые уже по тысячи раз были сконверчены . Хотя бы видоизменять их как нибудь. Cамому скании приелись еще с наулиня. Мой давнишний хенд мейд scania g380 6x2\4
|
|
| |
Conte | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:04 | Сообщение # 7 |
| Вот накопал в инете! В максовском формате! Поему такого америкоса ещё не было! Может для ЕТС заклепать? Или в занозовском формате выложить! Глядишь и люди потянутся!
|
|
| |
Seryoga | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:09 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| Conte, думаю нужно заклепать! а что потянутся, то это верняк! только ссыль надо только на наш сайт давать!
Сообщение отредактировал seryoga - Воскресенье, 22.03.2009, 20:10 |
|
| |
Fint | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Бывалый!
| Conte, да тоже такого видел, красавчик. Конечно если можешь сконвертируй такой в етс, любители америки будут рады И вот вопрос такой у тебя, чуть не в тему, как правильно открыть в занозе максовскую модель, а то когда открываешь она очень большая там, если самому масштабировать, то это смерть просто.
|
|
| |
Conte | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:32 | Сообщение # 10 |
| Fint, Ну вопервых максовский фомат .мах Заноза его не понимает, его вобще никто кроме макса не понимает! Я так понимаю ты говоришь про 3ds. Ну заноза его вобще коряво импортирует! Я сначала в первую занозу пихаю и сохраняю в занозовском формате, а потом открываю во второй! но в основном всегда всё коряво! Приходится подгонять! А масштабировать это же элементарно в занозе, я не знаю чего ты боишся! это занимает 5 минут! Если модель встала правильно без всяких здвигов то масштаб это самый простой вариант! Может просто не так масштабируешь? Там ведь всего два движения надо сделать
|
|
| |
Fint | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Бывалый!
| Conte, да ошибся, 3ds формат я имел ввиду. Просто я помню уже пытался антенку от масштабировать, гы получилась такая кака. А вот с траком не пробывал, знаю конечно что это легко, но не тогда когда очень большой размер. А так спасибо за способ с занозами seryoga, Выделяешь всю модель и надо что бы был выделен весь селект мод.
|
|
| |
Seryoga | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Fint, спасибо, попробую...
|
|
| |
Conte | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
| seryoga, Да размер не имеет значения ! Выделили всё и масштабирум в виде с лева и спереди, ивсё! Что не получается? В разные стороны запчасти разбегаются?
|
|
| |
Seryoga | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| Conte, масштабируется одна деталь... но пока прописка! эксперименты потом...хотя уже заскучал по занозе...
|
|
| |
Fint | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
 Бывалый!
| Conte, да бывает и такое, но с этим я справлялся
|
|
| |
|
|