Воскресенье, 10.12.2023, 22:04 Приветствую Вас Залётные |
|
Наши разработки 2 - Страница 5 - Форум
Наши разработки 2
| |
Oleg_Conte | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:22 | Сообщение # 61 |
 Keeper
Статус: Offline
| trezori4, Да все варианты пробую... 104,108 проще... чем круглый... я про моделинг... сложная там штамповка на ранних... но я постараюсь... просто есть куча вариантов модов этой штамповки, но просто жуть... я либо вобще сдамся либо добью реальный результат отображения...
|
|
| |
trezori4 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:37 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
| Oleg_Conte, помнишь разговор за "ступеньку" внизу лобового... я что заметил, она не маленькая, просто на многих фотках вид какбы чуть снизу и мы не видим реальный размер... чтоб оценить, вот она, до установки стёкол
I've been working hard, all day and all night ya know I've been working hard all day and all night. © The Snowdroppers
|
|
| |
Nasteraul | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:59 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| trezori4, клёвые аппараты ты демонстрируеш , мне очень понравился К 108 4 на таком бы в реале хотя бы проехать дали но увы, придётся набраться терпения да подождать может Олег что сотворит, прокатимся в игре !
Caнек
|
|
| | |
TruckerStas | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:29 | Сообщение # 65 |
 Подполковник
| MadTrucker&Classick
Амеротраки моя страсть
|
|
| |
TruckerStas | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:26 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
|
Амеротраки моя страсть
|
|
| |
DieselRocker | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:41 | Сообщение # 67 |
 Сержант
| Oleg_Conte, привет извени затянул с видео...хлопот с младшим сыном...родился 2 января:-) да еще занялся занозой новой учу...и так швы..все просто убрать их можно 1е в занозе...склеивнудные вершины на стыках например кабина крыша...прям на развертке....но это кропотливо....и 2е...в фотошопе закрасить акуратно кромки или затереть. По теням в максе все же буду готовить урок многие спрашивают. Пока вот так.
...on the road again...
|
|
| |
ceb808 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 06:00 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Привет, ребят
Ни у кого случайно нет каналов связи со следующими господами (или товарищами, кому как ближе): Rommi TZ, Mr_Zer, Atego 815, ant457 ? Судя по номерам на их VT 880 они русские.
Я просто потихоньку чисто для себя этот 880-й допиливаю, так хотел спросить будут ли они его апдейтить. Сделал пока двигатели и трансмиссии по PDF'ам Volvo, Eaton и форумам американских тракеров, с оригинальными иконками естественно а-ля СAT'ы, DD и Eaton'ы у Kriechbaum'а. Звук Итонов до кучи к D16 засунул (его уже откровенно стыбзил у Kriechbaum'a, как и общую логику вышеозначенных модификаций). Во избежание конфликта интересов еще раз скажу что в тырнет выложено сие никогда не будет, но могу поделиться с вышеозначенными гражданами если оно им надо, после всех необходимых согласований с оригинальными авторами разумеется.
Спасибо за внимание. Сорри ежели закатал не в тот раздел.
С уважением, ceb808.
Сообщение отредактировал ceb808 - Пятница, 13.02.2015, 06:00 |
|
| |
|
|
|